Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Народная медицина и нетрадиционное лечение » Ванночки из травяной настойки (кайенский перец)

Ванночки из травяной настойки (кайенский перец)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотела поделится своим опытом и как мои мухи очень посветлели и сильно похудели и стали практически незаметными в свете средней яркости и еле видимыми в искусственном освещении. Мое лечение состояло из :ванночек настойки которую можна купить на wwwsee-clear.org , трезвенности, и иглоукалывания. (в принципе можна сделать свою настойку так как самый важный ингедиент КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ %-) -очень печет,и там на сайте список остальных ингредиентов)  Это было прошлой весной и летом я запустила это дело из-за путешевствий, и как вы могли подозревать мои мухи вернулиь в своем полном жире...но все таки прошлой весной самая жирная из мух стала тоненькой серенькой ниточкой что меня очень радовало, теперь она снова стала толстой шерстянной ниткой с двумя клубками... эту настойку надо делать ежедневно- самое лучшее наверное перед сном так как глаза отдыхают (можна 2 раза в день но глаза очень красные после и не советую работать глазами после-особенно на компе) на протяжении где то 3 месяцев и потом чтобы поддерживать результат надо ее капать, короче надо очень хотеть облегчить свои страдания, у меня мухи появились резко, много, и все сразу прошлой зимой  (в 21 год) ...НО самое главное быть позитивным!!! :) я буду снова начинать ванночки

0

2

Спасибо за совет!
После прекращения процедур, мухи снова становятся жирными и появляются новые. Значит не устранена до-конца причина их появления.
Плохо то, что очень пекут глаза, может для исчезновения мух нужно действовать "железным ломом", но для общего состояния глаз это плоховато, так как раздражает слизистую оболочку. 
Но мы верим в тебя, может ты открыла новое лекарство. Ждем положительных результатов.

+1

3

Ни реклама ли?

0

4

Pupik написал(а):

Ни реклама ли?

Вряд ли.
Девушка зарегистрировалась на форуме достаточно давно (дольше, чем мы с тобой), да и предыдущие ее сообщения были совершенно на другие темы.

Так и закрепленный пост Артура можно считать рекламой Тауфона.

0

5

Заинтересовался я этим делом. Что-то уж больно убедительно про мух повествуют. Только пока не разобрался, что и как делать.

0

6

Подниму тему.

На титульной странице сайта есть ссылка на перевод книжки, там тоже про перцовку "Eyebright" говорят. Пробовал кто?

Отредактировано tallarna (2008-09-26 10:50:08)

0

7

И что дальше? кто еще пробовал?

0

8

Smasha написал(а):

самый важный ингедиент КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ

Попробуйте лучше ЧИЛИЙСКИЙ - гораздо эффективнее!

0

9

[mod]тема о кайенском перце здесь Лечение. Кайенский перец
==
Эта тема закрыта[/mod]

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Народная медицина и нетрадиционное лечение » Ванночки из травяной настойки (кайенский перец)