Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про мужчин и женщин:)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что интересно - раньше на форуме кто-то приводил наблюдение, что 80% пользователей (не факт, мож чуть больше, может чуть меньше), лица мужского пола. Даже были некоторые сомнения - может женщин ДСТ "не берет"? Теперь видно, что это не так. Форум постепенно приобретает все более "женское" лицо. Ничего против не имею, кроме того, что нашим любимым и самым красивым хотелось бы пожелать лучшего здоровья и не знать, что такое "мухи" вообще. Тем более, в преддверии наступления всемирного , международного ЖЕНСКОГО дня! Ну а если и столкнулись с этой дрянью, мое  главное Вам пожелание - возьмите себя в руки, забудьте понятие "истерика", тогда и Вам станет легче и нам будет проще Вам помочь. Почти тост:)

Отредактировано Vado (2016-02-27 18:20:23)

+1

2

Vado
Я думаю, что вас, мужчин, все равно на форуме гораздо больше. Но, как я писала уже, все затихли. Куда вообще уходят ребята с форума? Взять хотя бы тех, кто рисовал свои ДСТ в соответствующей ветке. Как у них дела, интересно узнать. Как нарисовали, так больше и не отписывались...

0

3

Marushko написал(а):

Vado
Я думаю, что вас, мужчин, все равно на форуме гораздо больше. Но, как я писала уже, все затихли. Куда вообще уходят ребята с форума? Взять хотя бы тех, кто рисовал свои ДСТ в соответствующей ветке. Как у них дела, интересно узнать. Как нарисовали, так больше и не отписывались...

А где рисовали? может я это пропустил?Лучшие и единственные пожалуй картинки на этом форуме я видел "от Алены" . Моя ситуация не лучше, чуть меньше мелочи и много больше "крупняка". Но я так хорошо графическими редакторам не владею, чтобы нарисовать и тут выложить.

0

4

Я то форум уже давно читаю, где-то с 2008 года, регистрировалась ранее, просто не писала, должна была в 2009 году участвовать в клинич. испытаниях Визомитина, какая на него была надежда ! Тогда ничего не получилось, как все знают, но он все равно не помог бы нам. Женщин с ДСТ больше, чем мужчин, просто  потому, что их на 10 миллионов больше , чем мужчин ( в России). Спасибо за поздравление! Хочется вас всех обнять!

0

5

Спасибо, Ура, развиваем тему, не стесняемся!!!

0

6

Vado написал(а):

А где рисовали?

Темка Фотоархив называется

0

7

Marushko написал(а):

Темка Фотоархив называется

Ах это! ну да видел, не впечатлило! Все же лучше, чем Алена никто картинку не предоставил Прогрессирующая ДСТ. Нужны ваши советы! .

0

8

Vado

Спасибо!
А мужчин на форуме  намного - намного больше! Просто так совпало, что примерно в один период у нас, нескольких женщин, случилось "оно" (у кого - первоначально, у кого - "второй приход", у кого другая хрень). Вот мы тут и "зажигаем".
А графическими редакторами я не владею совсем :D (это я по поводу своих картинок). Нашла в инете подходящую фотографию одного из своих любимых мест - ВДНХ (живу в 15 минутах от него), распечатала, нарисовала все, что вижу, простым карандашом, сфотографировала на телефон, а муж загрузил сюда.

Marushko

Мне тоже очень было бы интересно узнать, как дела у тех ребят, которые были на форуме много лет, и не просто были, а постоянно общались, делились новостями, поддерживали друг друга. Я очень много читаю старые ветки и сообщения форума. Такое единение было, даже завидно!
Как там их мухи? Кто как живет сейчас?

0

9

Vado
Алёнину я помню, а вы свою нарисовать не хотите?)

0

10

Marushko написал(а):

Vado
Алёнину я помню, а вы свою нарисовать не хотите?)

Хочу, но не умею:) Рисовать на бумаге карандашом на фоне какого-нить собора или памятника - надо попробовать, не знаю, получится ли. Но могу сказать, что после 3-х лечений у Доктора моя картинка будет выглядеть гораздо лучше, чем у Алены. А вот до лечения - было еще хуже,  чем у нее.

0

11

:D  Эти мои картинки двухмесячной давности, по - моему. Сейчас уже такого шедевра не получится. Что именно рисовать и в каком месте поля - не знаю! Разве что "каляку - маляку" с разными нажимами карандаша :D

0

12

Vado
Нарисуйте на белой бумаге простым карандашом  8-)

0

13

Как я простым карандашом изображу прозрачные и полупрозрачные мухи? их очень много, разных величин. "черных" точек (скорее концентрации полупрозрачных в одну черную точку) осталось по 2 на каждый глаз.

0

14

Vado написал(а):

Как я простым карандашом изображу прозрачные и полупрозрачные мухи?

Можно нарисовать контур и не закрашивать)) Но я не настаиваю, конечно же)

0

15

Marushko написал(а):

Можно нарисовать контур и не закрашивать)) Но я не настаиваю, конечно же)

Попробую, ждите!

0

16

Ждём!  :crazyfun:

0

17

http://s7.uploads.ru/t/G4DTc.jpg

Сверху левый, снизу правый. Указал только "крупные", но не смог изобразить "полупрозрачность" так что в реале все лучше, чем на картинке. Но помимо того, что нарисовал, есть еще море "мелочи", она счету вообще не поддается и перу такого "художника" как я , тоже:)

Отредактировано Vado (2016-02-27 20:11:16)

0

18

Ой, а ведь у меня что-то похожее. И даже толстый канат в верхнем рисунке, это ж моя веревка в правом глазу. Только вот море мелочи нет у меня, в основном какие-то такие же нитки и точки плюс муть. В общем, надо мне тоже нарисовать, может и не похоже совсем получится))
У меня еще много конструкций и паутин, которые вдоль всей переносицы скопились вне зоны видимости. Но при резких поворотах головы или глаз, они выплывают в видимую зону, повисят и обратно заплывают. У кого-то есть такое?

Отредактировано Marushko (2016-02-27 21:44:03)

0

19

Есть и такое:)

0