Знаете,я сюда последний раз заходил 3 года назад!Рассказал свою историю,какие то люди поюлозили её и на этом всё!Я вот зашёл и смотрю на это всё и понимаю,нет способа вылечить мошки эти,Линии,пятна,искры и многое ещё что мне мешает жить и вам в том же числе!Я вот этим страдаю уже 5 лет,5 лет я нахожусь в постояной борьбе с собой,в поисках причины и всё без результатно,а моё состояние только ухудшается,количестно мошек в данный момент думаю больше милиона,я вообще уже хочу выколать себе глаза,надоело,Плюс к тому что ещё у меня много потёков,которые не куда не пропадают и двигаются вместе с взглядом!И за все 5 лет я не видил не одной истории,не на одном из форумах,где хоть бы один человек написал,я вылечился,потому что у меня было вот так и так,и сейчас у меня ничего нет,и следуйте все моему примеру,а это означает что нет способа и нет лекарства!Я ненавижу врачей,от того что они ничего не могут,если мне как юристу попадётся в жизни хоть один врачь,я вас уверяю,я зделаю работу так же хорошо как и его колеги!И знаете что самое обидное,я же помню осалютно всю историю с чего всё началось,как это было,каждую секунду помню,каждое слово и действие после того и рассказывая это врачам они не могут зделать не каких выводов,а я же чуствую что не в глазах проблема,а им похуй,я уже не хожу давно по врачам,потому что понял что врачи конченые,извините за мат и за Агрессию,но да,врачи конченые!И здесь размусоливать всякие темы нет,марально если только потдержать!
Если есть люди которые реально знают в чём причина и вылечились,вот пишите мне,хоть надежды уже нет! Это моя страничка в Вк!
Отредактировано Evgeniy1988 (2014-04-22 00:19:07)