Здравствуйте.Звать меня Женя,мне 25 лет,Расскажу вам свою историю,вылечеть меня уже врятли получится но поделюсь,может легче станет!Живу я в Украине,а точнее в Крыму,городе Ялта!Раньше был здоровый парень,жизнерадостный!А началось всё на 5 курсе университета,точнее в конце 5-го курса!Началось всё так, 2 недели я не мог вдохнуть в полную грудь,меня это ужастно раздражало,что бы вдох получался полным мне приходилось вызывать искуствено зивание!В один прекрасный день у моего друга было день рождение,я пошёл в клуб,выпил не много,грам 150 коньяка и в этот момент я понял что всё очень плохо,я не опъянел,я как буд-то всё начал туго понимать,мне было тяжело смотреть,говорил не в тему,а хоть старался и решил идти домой,кое как дошёл,лёг спать,на утро проснулся,вроди бы всё прошло,только вот ходить стал чут чут не уверено и на дальнии растояния видил не так чётко как раньше!А в полную грудь по-прежнему не мог вдохнуть!Через пару дней после этого я со своей девушкой поехали прогулятся,сначало в кино,потом в бар,алкоголь я не пил,знал что я за рулём!В часов 12 ночи мы приехали,как только я зашёл домой я понял что уже задыхаюсь я испугался,у меня прыгнуло давление,вызвали мне скорую,скорая приехала,начала мне збивать это давление,после этого я заснул,проспал не долго,часа 4,мне надо было рано утром вставать ехать по делам и вот оно,я просыпаюсь с ужастно болью в висках,боль была пульсирующая,я еле еле мог смотреть на одну точку,боль как буд-то била по глазам!Я вышел на улицу и понял что я вижу всё уже не так,как буд-то всё ребится!Я начал ходить по врачам,у меня стало появлятся всё больше и больше симптомов,появились мошки перед глазами,а потом и линии с мошками,я не мог переносить жару,мне иногда было тяжело разговаривать,ходить,вечно давило под затылком,иногда было такое что как буд-то глаза начинали тупеть и я не мог понять куда я смотрю!Вот уже прошло так 3 года,не один врач мне так и не смог помочь!Из симптомов осталось то что не всегда но иногда не увереный шаг,в затылочной части головы и там где горб что-то зжымает иногда чуствую что под затылком как буд-то что-то просачивается в голову,не смейтесь но прям слышно какую-то струйку,какое-то журчание и не только слышно а чут чут чуствую её и МОШКИ и не только МОШКИ а и Какие-то дымо образные полосы,которые двигаются со взглядом,у меня этих мошек просто так много что я уже забыл как выглядит небо!
p.s у скольки врачей я уже был,все говорят что это ВСД,я при этой абривиатуре уже готов врачу голову оторвать,есит,пидумали в СССР этот термин,ставят его когда не знают что ставить!А диагноза такого нет!Обследовали меня в доль и поперёк и сказли что могу Лететь в космос такой вот здоровый, кроме очень сильно эрозии по всему пищевому тракту и до 12 персной кишки у меня ничего не нашли!
МОЖЕТ У КОГО ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ вот мой скайп cykabob мало ли!