Сегодня на мониторе и на небе их меньше, причем я это четко вижу))))пятно самое большое уменьшается)
Колю алоэ подкожно. всего 3-й день-но я вижу результат!!!!!!И это не самовнушение))))))))))) Пью еще помимо аскорутина-асклезан, есть деструкция-значит сосуды слабые!!!!!!!
дело у меня, похоже, идет на лад!!!!!!!!!!Может и совпало, но реально-еще три дня назад, до алоэ, ситуация была хуже!!!
Алоэ безвредно ( есть. противопоказания, но их мало), стоит копейки -и дает эффект)))))))))))!буду колоть 30 дней! потом отпишусь=))
У меня совсем свежие мухи, месяц прошел...Может на старых не действует, но и вреда не нанесет ( у меня и простуда прошла как начала колоть)....А вот на свежие-похоже есть эффект=)
Мои мухи светлеют))))))и становятся меньше!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 40 из 67
Поделиться12012-02-22 17:06:52
Поделиться22012-02-22 18:06:10
Сегодня на мониторе и на небе их меньше, причем я это четко вижу))))пятно самое большое уменьшается)
"Слава яйцам"
Поделиться32012-02-22 18:54:52
Юлия-Агриппина
относитесь к этому со спокойствием
у вас будут разные периоды - иногда будет казаться, что прогрессируют, а иногда - что бледнеют
надо учиться не обращать на это внимание
помните, это всего лишь тело, тело стареет, болеет и когда-нибудь умрет
стоит ли так из-за этого переживать, ведь это случится с каждым рано или поздно и независимо от социального статуса и материального полжения
относитесь к своему организму как к механизму, который эксплуатируется по назначению
просто поддерживайте механизм в нормальном состоянии, чтобы не сломалось раньше времени и все.
что-то будет выходить из строя, постарайтесь это починить, а если не получится, то приспособиться жить без этого
посмотрите на любую вещь в мире - нет ничего идеального, как бы нам этого не хотелось
мы царапаем новую машину - жаль конечно, но ездить можно,
падает на асфальт новый телефон - жаль конечно, но звонить можно,
маленький сынок написал на новый диван - жаль осталось пятно, но сидеть на нем можно,
на новом ЖК-телевизоре появились мертвые пиксели - жаль, но смотреть можно,
у васи вырезали аппендикс - жаль аппендикс, но жить можно ,
у маши выкидыш случился - жаль конечно, но жить можно и даже еще раз забеременеть,
петю укусила собака - остался некрасивый шрам, но жить можно,
две юные школьницы выбросились из окна потому что им не хотелось учиться в школе - жаль конечно, но зато дуры самоуничтожились
в мире - потопы, землетрясения, торнадо, цунами, болезни, голод, война, катастрофы - в общем наш мир не идеален
относитесь ко всему проще, и вам будет проще жить
просто осознайте, что нет ничего идеального и что все живое приспосабливается к этому миру как может
а если не может, то уходит
и в этом приспособлении к миру и есть сила живой материи
Поделиться42012-02-22 19:11:08
у вас будут разные периоды - иногда будет казаться, что прогрессируют, а иногда - что бледнеют
Особенно, если напьешься как следует - на следующий день мушки особенно "тяжёлыми" становятся Как и во время гриппа.
помните, это всего лишь тело, тело стареет, болеет и когда-нибудь умрет
О, да! Обязательно умрёт. И чем раньше "примешь" свою смерть, как естественный исход своего появления на свет, тем скорее начнёшь жить на полную!
http://video.mail.ru/bk/jdupisem/1/2.html
Поделиться52012-02-22 19:44:42
Прекрасно! Думаю что это была просто кратковременная реакция на операцию а сейчас все входит в норму, а алое этому помогает и уcкоряет.
Поделиться62012-02-22 20:09:51
Мои мухи светлеют))))))и становятся меньше!!!!!!!!!!!!!
Cплюнь и постучи по дереву!
Поделиться72012-02-22 20:39:57
Прекрасно! Думаю что это была просто кратковременная реакция на операцию а сейчас все входит в норму, а алое этому помогает и уcкоряет.
Я очень на это надеюсь=))))
Поделиться82012-02-22 20:41:14
Cплюнь и постучи по дереву
Я уже
Поделиться92012-02-22 20:43:37
Особенно, если напьешься как следует - на следующий день мушки особенно "тяжёлыми" становятся Как и во время гриппа.
Я не пью вообще=)
Поделиться102012-02-22 21:02:55
В общем буду ждать новостей) если и правда все рассасывается, то бегу за алое!)
Поделиться112012-02-22 21:09:47
В общем буду ждать новостей) если и правда все рассасывается, то бегу за алое!)
Я очень надеюсь) Но реально-еще вчера плавали 4 больших пятна по монитору, сегодня 2 светленьких.....Сколько не смотрю на белое-не вижу тех крупных..
У меня еще момент- возникла ДСТ после лазерной коррекции,т.е. в рез-те травмы ( как ни крути-вмешательство это травма), и офтальмолог сказал-возможно рассосется...я еще на это надеюсь..после коррекции прошло 1,5 месяца
Поделиться122012-02-22 21:35:25
может вам яркость на мониторе уменьшили или света в комнате меньше-вот мухи и припрятались:)
Поделиться132012-02-22 21:42:34
может вам яркость на мониторе уменьшили или света в комнате меньше-вот мухи и припрятались:)
Неба яркость тоже уменьшили?) заодно и стены в аудиториях перекрасили) Я вижу что их становится меньше..У меня м.б. обычный побочный послеоперационный эффект, может и алоэ ни при чем...но буду колоть дальше) только руки болят очень(
Поделиться142012-02-22 21:54:40
Юля, очень за Вас рады, потому что было очень печально читать ваши сообщения о том, что все ухудшается настолько быстро! продолжайте лечение и будьте счастливы=)))
Поделиться152012-02-22 22:03:59
Юля, очень за Вас рады, потому что было очень печально читать ваши сообщения о том, что все ухудшается настолько быстро! продолжайте лечение и будьте счастливы=)))
спасибо) да.прогресс у меня шел катастрофически быстро((((( зато сейчас регресс....то ли алоэ помог. то ли организм решил-хватит...но результат виден) проколю до конца курс, и если совсем исчезнут-я буду очень счастлива...но загадывать не буду) а сейчас-малейший регресс и я радуюсь жизни)от депрессии не следа)
Поделиться162012-02-22 23:00:19
Юлия-Агриппина
Я настолько проникся вашими проблемами,что на время забыл про свои.Сейчас все встало на свои места,мучаюсь со своими...
Поделиться172012-02-22 23:12:38
Я настолько проникся вашими проблемами,что на время забыл про свои.Сейчас все встало на свои места,мучаюсь со своими...
Ну что Вы) я Вас расстроила своим улучшением? хотела наоборот-показать что борьба с ними возможна) УЗИ показало мне кучу хлопьев в СТ, а они уменьшаются-значит это возможно)))) мне помогло одно,Вам-может помочь другое)
И не исчезли же они у меня-просто светлеют и рассасываются потихоньку)И у Вас все возможно=))))))))))))Я была в глубокой депрессии( Неужели выходя из нее-я расстраиваю остальных? Я бы порадовалась за других
Поделиться182012-02-23 00:15:22
я Вас расстроила своим улучшением?
Ну зачем так.Я же не злодей.Просто от ваших переживаний мне становилось не по себе,и я сопереживал вместе с вами.А теперь когда у вас начались пусть небольшие,но улучшения,мне тоже как будто легче на душе.И на первое место встали собственные болячки.
мне помогло одно,Вам-может помочь другое)
У меня заматеревшая проблема(больше 20 лет),уколы и прочее мне боюсь не помошники.
Неужели выходя из нее-я расстраиваю остальных? Я бы порадовалась за других
Перевернутый у вас какой-то взгляд на вещи.Я даже удручен такими изречениями.Здесь злорадвующих не может быть по определению.
Поделиться192012-02-23 00:17:39
Перевернутый у вас какой-то взгляд на вещи.Я даже удручен такими изречениями.Здесь злорадвующих не может быть по определению.
Я Вас неправильно поняла=)))))))))))Спасибо)
Все у В ас будет хорошо)))
Поделиться202012-02-23 17:11:41
У нас уже все хорошо, а возможно будет ещё лучше=)
Поделиться212012-02-23 18:53:20
У нас уже все хорошо, а возможно будет ещё лучше=)
А то))))))))))
Поделиться222012-03-03 16:27:58
Юлия-Агриппина
>Юль, улучшения есть???
Поделиться232012-03-03 16:48:19
Юль, улучшения есть???
да) не много-но заметно)
колю уже почти 2 недели....мухи посветлели,передвигаются правда побыстрее....новых нет) ( быстро прогрессировали)....уже хорошо=)
Поделиться242012-03-03 17:17:27
да) не много-но заметно)
колю уже почти 2 недели....мухи посветлели,передвигаются правда побыстрее....новых нет) ( быстро прогрессировали)....уже хорошо=)
Ну удачи!) Главное не останавливаться на достигнутом!!))) ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!)
Поделиться252012-03-03 17:34:39
Ну удачи!) Главное не останавливаться на достигнутом!!))) ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!)
спасибо))) даже если не исчезнут-смогу привыкнуть) и не буду омрачать себе жизнь=)
Поделиться262012-03-03 21:34:21
спасибо))) даже если не исчезнут-смогу привыкнуть) и не буду омрачать себе жизнь=)
Сколько они у Вас уже?
Поделиться272012-03-03 22:13:46
Сколько они у Вас уже?
месяц....
Поделиться282012-03-03 22:17:12
месяц....
у меня третий. Поначалу не обращал внимания. А недели 2 назад как нахлынули мысли дурные.. Сейчас последние 2-3 дня вроди получше.
Поделиться292012-03-03 22:33:07
у меня третий. Поначалу не обращал внимания. А недели 2 назад как нахлынули мысли дурные.. Сейчас последние 2-3 дня вроди получше.
у меня прогресс шел крайне быстро, сейчас вроде ттт остановился) рада уже этому=)
Поделиться302012-03-03 22:40:01
у меня прогресс шел крайне быстро, сейчас вроде ттт остановился) рада уже этому=)
А что еще принимаете кроме алоэ и как я понял тауфона?
Поделиться312012-03-03 22:41:25
Юлия-Агриппина
А еще почитайте этот топик) Катюшка и её метод лечения. (справившийся с проблемой мухобой)
Очень заряжает оптимизмом)
Поделиться322012-03-03 22:45:19
А что еще принимаете кроме алоэ и как я понял тауфона?
тауфон пока не капаю, все же коррекция была недавно...
принимаю стандартно-чернику-форте, фокус и асклезан-да да, сосуды тоже при чем=) а еще оптимизма с самого утра пару порций=)
Поделиться332012-03-03 22:46:46
асклезан
Его можно без врача?
Поделиться342012-03-03 22:54:32
Его можно без врача?
конечно) чуть поэффективнее аскорутина) почитайте в инете) я его давно курсами пью)
Поделиться352012-03-13 20:23:54
Мухи меня покидают)))))))))))))) Становятся прозрачными-так что даже видно их с трудом))) ниточки на месте. а пятна рассасываются)))даже не небе видно намного меньше)
Поделиться362012-03-14 01:01:08
Супер! Это такое счастье=)))))
Поделиться372012-03-14 04:45:21
Мухи меня покидают)))))))))))))) Становятся прозрачными-так что даже видно их с трудом))) ниточки на месте. а пятна рассасываются)))даже не небе видно намного меньше)
Вот даже завидовать начинаю белой завистью... - нет правда белой...
Поделиться382012-03-14 10:47:35
я бы был вам признателен,если бы вы ещё делали УЗИ в динамики уменьшения мух.Это крайне редкий случай и он должен быть за документирован.
Поделиться392012-03-14 10:48:30
Супер! Это такое счастье=)))))
согласна))) муть и правда уменьшается) даже если на этом остановится-с такими мухами можно жить) с самого пика уменьшились наверное % на 30 где то) еще буду капать калий йода 2 недели...может и еще улучшится)
Желаю всем выздоровления или хотя бы улучшения)
Поделиться402012-03-14 10:52:55
я бы был вам признателен,если бы вы ещё делали УЗИ в динамики уменьшения мух.Это крайне редкий случай и он должен быть за документирован.
мне делали УЗИ СТ месяц назад...( где я коррекцию делала), зафиксировали много помутнений....я сама была в шоке когда хлопья увидела(
пойду на прием где то недели через две...попрошу УЗИ-и погляжу что там и как будет) мои результаты же сохранились)
Ребят, алоэ и калий йода мне реально помогли +спорт и здоровый образ жизни ( не пью кофе, газировку, не курю, не ем жареного и минимум мяса-налегаю на рыбу)...может все вкупе, а может моя вера в то, что я излечусь....) в общем мои три стабильные пятна уже не плавают по монитору, нет их) так, мути немного проплывает-практически прозрачной и пятнышко сверху осталось и маленькое внизу, стали прозрачнее....а куда делись большие...-вполне вероятно что рассосались....)
пойду на УЗИ и ткну этим лазерщикам-а то они мне- с этим надо смириться, это не лечится. алоэ колоть бред, калий йод-ерунда...как обидно, когда врачи-фуфло!!!!