Привет всем, мои дорогие! У меня тоже были эти самые волосочки, ниточки и мушки такие разноцветные, которые быстро быстро летают перед глазами ) два года
Одним прекрасным днем, готовилась в экзамену по высшей математике, писала там формулы на тетрадном листе...и такая ...опа... смотрю точка какая то на странице, я ее хотела стряхнуть с листа...потрясла тетрадь, положила....потом опять смотрю...она появилась только в другом месте....я такая не поняла... еще раз смахнула ее рукой, вроде исчезла... потом че то отвлеклась, отвела глаза в сторону и тут она опять выскочила только на столе....О МОЙ БОГ...подумала я...ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ!!! )))))))) вот так все и началось ))
Потом я начала замечать не только точку но и волоски при взгляде на небо, сначала два три, потом пять шесть и т д...)) потом появились мелькающие мушки, такие быстро бегающие ))
Я вообще такая паникерша по жизни, чуть что у меня паника )) раньше бывало смотрю телевизор...вижу выплывает полоска полупрозразная...бегу пулей к маме...все говорю... жить не хочу, дай пистолет )))))) смешно вспоминать так ))
Когда они только появляются мы начинаем придавать этому огромное значение, начинаем выслеживать траекторию движения этих червячков и пушочков, мушек и комочков ) начинаем усиленно вглядываться, изучать, эксперементировать....че тока не выдумывать как только не рассматривать )) а потом с ужасом бегать в панике по квартире насчитав еще 2 ниточки ))(это лично я о себе щас)...на самом деле все через это проходят=) еще наверняка все сталкивались с такими врачами которые пожимают плечами и ничего не могут сказать и ничем помочь....я сейчас про глазных.... и правильно ребят, на самом деле в своем большинстве дело совсем не в глазах, у меня например это из за шейного остеохондроза + к этому еще Вегетососудистая дистония....конечно я обошла не одного врача...(хотя честно признаюсь очень боюсь ходить по врачам...мне кажется...вот сейчас повернется врач и скажет...ВСЕ КАТЕНЬКА...КАПУТ!!))))...и в итоге выяснила что со мной....(что и советую сделать всем остальным) потом мне стало намного легче и морально и физически, ушло то напряжение, вечное раздражение...и все что связано с этими мушками...короче говоря...душа успокоилась )) этот первое, дальше я стала следовать рекомендациям врачей, активно заниматься спортом, ходить пешком, гулять, радоваться жизни, массаж обязательно, успокоительные на ночь (ну это тем у кого ВСД и вообще всем для профилактики не помешает перед сном), бассейн!!! МЫТЬЕ ПОЛОВ!!! да да да... именно мыть полы руками в наклонку очень полезно, это снимает напряжение с шеи и глаз (чему безумно обрадовалась моя мама, когда врач посоветовал=) спать надо на жестком, желательно на полу, купите себе под шею валик или специальную подушку, ходите дома в корсете для шеи(ну это у кого так же как и у меня шейный хандроз) еще надо ТАНЦЕВАТЬ, много и в свое удовольствие,под любимую музыку ( я например под КАДЫШЕВУ шурую иногда...а что...позитив такой=))) как будто тебя никто не видит!!!!))))))Еще выкинте из головы всякую дурь, что это не излечимо!!!!!!!!!! ЛЕЧИТЬСЯ РЕБЯТА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет ничего невозможного в этой жизни!!!!!
Сейчас я чувствую себя офигенно, чего и всем желаю...Результат не заставил себя ждать....Ниточек и точек я не замечаю, спокойно смотрю на небо и любуюсь закатами )))))боже я счастлива)))я как будто заново родилась...напряжение из головы ушло, глаза перестали уставать....кстати если у кого то есть ореолы от света...у меня они тоже были...сейчас пости нет!! ЮХУУУУУУ!!!!!)))))))))))
самое главное это НАСТРОЙ, с которым ты подойдешь к делу!!!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!ЕЩЕ ГИПЕРВАЖНО НЕ ЛЕНИТЬСЯ...по себе знаю как тяжело вставать с утра на пробежку в дождливую погоду....надо преодолевать в себе это!!! если преодолел то все, самое важное считай сделал. остальное дело техники ))) НЕ сидите часами перед монитором, выходите на улицу, общайтесь с друзьями, стройте планы на будущее, ставьте себе цели ...СТРЕМИТЕСЬ К НИМ...!!!
Надо любить себя и заниматься своим здоровьем ))))ААААААААААААА.....Я ТАК ВАЩЕ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ))) может это еще весна так действует ))
Еще для справки ...... спрашивала у своей бабушки и у деда (им сейчас по 75) так и они оказываются с этим всю жизнь живут и ничего, вырастили двоих замечательных детей, и внучек ))))) и подруга моя, и мама и сестра тоже их видят, только не так сильно как их видела я, тоесть они их видят не отчетливо, как я сейчас...почти не видят если присматриваться...а в жизни так вообще не замечают!!!)))
ВЫвОД тут один дорогие : вставайте из за компьютера, пишите список дел на завтра, на послезавтра и на ближайшее будущее по целям, чего хотите достигнуть... и т д...вешайте над кроватью, клейте на зеркала...чтобы постоянно видеть и потихоньку достигайте результатов, вычеркивая все чего достигли ( я так делала =0)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ, СТИМУЛА, УДАЧИ!!!!!!!!!!МЫ ПОБЕДИМ!!!!!И Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ=)))))))))))))