Max_91 Спасибо за вопросы. Было приятно на них ответить)
Пожалуйста расскажи про систему Норбекова, по которой ты вылечился.
О этой системе можно почитать много где в инэте. Но там идет священная война "норбековцев" и скептиков. Все что нужно я уже писал выше, советую почитать
Если кратко, это система самовосстановления человека, с помощью каких-то внутренних ресурсов или...так сказать...самовнушение(как я не люблю это слово). Это не то самовнушение, которое представлено обывателям, типа: "Я ХОЧУ И БУДУ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ". В этой системе нужно бороться с тараканами в голове, и как-бы играть роль Уже здорового и успешного человека. Так же много разных гимнастик, расслабляющих и силовых упражнений. В общем, приходится головой шевелить и жопой тоже.
Разные они бывают или нет. Если да, то как называется.
Система Норбекова в своем роде уникальна, но в то же время она имеет очень много общего и с другими оздоровительными системами, или даже боевыми искусствами. Но во Всех системах смысл один и тот же - встань с дивана, поверь в себя и начни работать над собой. Если Начнешь, поборишь лень, не отступишься на пол пути и будешь трудиться, то результат будет, да еще какой! И не важно какой оздоровительной системой ты увлекся.
Просто найди то, что тебе по вкусу. Например йога, или если ты ведешь сидячий образ жизни (одна из причин появления мушек, миопии и тд), то плавание, а к плаванию еще и какое-нить каратэ (только не бокс - плохо для зрения)! Или интересный вид спорта - кендо. (загуглите)!
ищу способы их устранения или хотябы, чтобы не прогрессировали
Если бы ко мне подошел мой друг (у одного они действительно есть, и он как-то не парится по этому поводу) и спросил как избавиться от этих мошек, я бы дал такой совет:
Сходи к нескольким офтальмологам. Конечно шанс, что они скажут что-то новое и дельное очень мал. Но бывают и действительно хорошие специалисты, которые умеют не только очки прописывать. Если врачи скажут, что это не излечимо - мысленно, или в слух шлем их на {цензура}, и идем дальше.
А дальше, как Я выше писал - ищем что по вкусу нашему пациенту, и начинаем работать в полную силу.
Много методов ты найдешь на этом форуме. Почитай эти темы:
Лечение. Изменить образ жизни
Катюшка и её метод лечения. (справившийся с проблемой мухобой)
Успехов!
И на последок притча
Один человек, наслышанный о мудрости странника Бо, узнал что тот находится в городе и посетил его в скромном гостевом доме на краю города. Странник Бо что то искал в своей котомке, и жестом пригласил его к разговору не прерывая своего занятия:
-О достопочтенный странник Бо! Я много наслышан о твой мудрости. Меня мучает вопрос о судьбе. Я прочитал много книг и разговаривал со многими мудрецами в нашем городе, но ни один из них не разрешил моих сомнений. Одни из них говорят, что судьба подобна реке, и что нужно смириться с этим и плыть по течению. Другие говорят, что нужно бороться с течением, быть сильным и мужественным что бы противопоставить себя стихии. Так скажи мне, странник, куда же нужно плыть: по течению судьбы или против?
-Извини, я наверное прослушал, – ответил странник Бо, не переставая что-то искать, – Ты уже сказал куда тебе нужно попасть?
Отредактировано Dimaaa (2011-10-28 20:53:29)