Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таже проблема. =)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ездил учиться в Киров. Там заболел была температура (может грипп.) пару дней после этого заметил, что глаза сохнут. По приезду в свой город почувствовал улучшение. Но через несколько месяцев началось сушение глаз снова. Появились мушки аж целый рой (сначала небольшая группка 4-6 мушек). Тут началась паника по незнанию откуда такая напасть. Прочитал о "синдроме сухого глаза" в инете и нашел много общего в описании болезни со своими ощущениями. Начал капать искуственную слезу. Вроде помогает (от сухости). Пошел к офтальмологу он сказал, что у меня не синдром сухого глаза, а коньюктивит и выписал мне капли ципролет и индоколлир, а для лечения мушек порекомендовал вэбензим.  Вэбензим применять не стал да и толку от него по отзывам никакого. Начал пить "Черника форте". В итоге получилось так...  коньюктивит каплями не получается победить (прописали 4 раза в день капать, а мне максимум удается 1-2 раза), ну а насчет черники форте вроде мушки пропадают, возможно самовнушение =) , такчто допью все 150 шт (по 2 пью утром и вечером 2 раза в день тобишь)
а там дам знать помогло али нет =)))

0

2

Кстати, история моя чертовски схожа с историей ZaG-а  от 2011-06-04 01:46:41
Еще одна история :(

0

3

Черника - штука хорошая, но воспаление надо бы обязательно пролечить. Мухобоям глазные инфекции совсем ни к чему.

0

4

Спасибо. Буду лечить конечно =))

0