Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще одна история :(

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток.

Мне 32 года, гдето полтора года назад начал замечать непонятное поведение глаз - как давление на века... немогу описать это чувство. Пошел к глазнику - он сказал что сохнут глаза и нужны капли... Я капал капли. Не то чтоб это не помогало, но давление не проходило. Где то пол года назад появилась мушка. Пошел к врачу опять - он назначил мне проверку OCT и  поле зрения. Обе проверки оказались в порядке. Теперь он отправил меня к (не знаю как по руски) неиролог-офтальмолог. Я к нему еще не попал... Отпишусь как схожу.

Все это осложняется тем, что я сижу за компом по 10-12 часов в день - это моя работа. Мушка меня раздражает до усрачки! Когда смотрю на небо вижу целую армаду,  но очень блеклую. Все это на левом глазу. Пока что на правом такого не нашел.

Врачи у  нас ленивые, и пока ты не умираешь - ты никому не интересен. Но если умираешь - бегут спасать. Я, слава богу, пока не умираю, но мушки сильно бесят и боюсь чтоб что нибудь по серьезнее не началось.

Куда копать?
Что делать?
Кто виноват?

УПД:
После того как полистал фору мрешил добавить что зрение в порядке.
Был стресс, дипрессия и вообще не веселился последние пару лет.

Отредактировано ZaG (2011-06-04 01:56:27)

0

2

ZaG написал(а):

Куда копать?
Что делать?
Кто виноват?

вы что серьезно полагаете - что вам ответят на эти вопросы?
здесь  нет офтальмологов или других специалистов
читайте форум, сообществом накоплено много тематической инфы, читайте, разбирайтесь

+1

3

Нет конечно :)

Думал может кто сталкивался вот с таким странным чувтвом на веке, ну чтоб более конкретно понять что это может быть.

0

4

Ну вот, днем вернулся от очередного офтальмолога.
Его слова:
"Ты полностью здоров. То что с тобой происходит это результат временнЫх изменений - мы не лечим старость"
Мне 32 года и я в шоке!

Назначил очередь к нейро-офтальмологу на август. Посмотрим...

0

5

ZaG написал(а):

Ты полностью здоров

так радоваться надо, а не впадать в шок
впадать в шок надо когда вам сказали бы - "ты полностью нездоров"
а так это обычная история, в нашем FAQ об этом сказано в самом начале

0

6

в вашем фак сказанно, что он только для премиум юзеров ;)

0

7

ZaG написал(а):

То что с тобой происходит это результат временнЫх изменений - мы не лечим старость

какая чушь - видимо этот врач не знает, что ДСТ зачастую появляется у молодых людей...
мда уж...просто нет слов

0

8

ZaG написал(а):

в вашем фак сказанно, что он только для премиум юзеров ;)

Faq доступен всем зарегистрированным пользователям (а вы, мои поздравления, таким являетесь уже  :flag:).

0