Меня завут валентин. Всем привет я думал я один такой с мушками в глазах и убивался (было грустно что у меня такое неполноценное зрение)появилосб это у меня 3 недели назад сначало 1 кружок потом к кружку присоеденилась ниточка и потом ещё одна.В общем меня это достаёт.Постоянно думаю об этих мушках и грущю .Очень надеюсь на вашу моральную поддержку.Спасибо вам
Моя история дст
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-29 21:25:59
валентин9, приветствую вас. Присоединяйтесь к нашему сообществу. Почитайте форум, здесь много информации по нашей проблеме. Грустить не нужно, делу не поможет, загоните себя в депрессию. Нужно жить не смотря ни на что, стараться поддерживать свой организм в хорошей форме, лечить хронические болячки, чтобы не было прогресса.
Поделиться32011-03-29 21:58:02
Очень надеюсь на вашу моральную поддержку.Спасибо вам
Здравстувуйте валентин, незабудьте отписаться в теме "моё харакири..." Моё харакири...(флудилка) , а то некоторые подумают что вы редко общаетесь с девушками. (Есть тут у нас всякие вредины.) - Лучше подстрахуйтесь.... И неотчаивайтесь, всеравно скоро третья мировая.... Чёрные дыры и предсказания Нострадамуса. , а то и конец света....
PS. И на всякий случай обратитесь к проффесиональному окулисту, вдруг дело серьёзней чем "мухи" - возможно "мухи" это предвестник чего-либо страшного (очень в редких случаях...)
Поделиться42011-03-29 21:58:33
Валентин! Если всего 3 недели прошло то ничего не потеряно, у вас два пути! Срочно начинаете заниматься здоровьем или срочно начинаете менять свое мировоззрение, смотря чему больше доверяете, результат будет, вперед! Грустить нечего, пора действовать!
Поделиться52011-03-29 22:24:05
валентин9
видите вас уважили один за другим - 3 модератора и админ впридачу.
так что моральная поддержка вам уже обеспечена
а теперь вытащите гантели из под кровати,смахните с них пыль десятилетий покоя и вперед - поправлять здоровье.
Поделиться62011-03-29 23:43:01
Меня завут валентин. Всем привет я думал я один такой с мушками в глазах и убивался (было грустно что у меня такое неполноценное зрение)появилосб это у меня 3 недели назад сначало 1 кружок потом к кружку присоеденилась ниточка и потом ещё одна.В общем меня это достаёт.Постоянно думаю об этих мушках и грущю .Очень надеюсь на вашу моральную поддержку.Спасибо вам
Меньше думай о мушках. Чем больше о них думаешь, тем больше они множатся. Если напягают - тёмные очки (в них и комфортно и стильно) и на улицу с друзьями и подругами.
Поделиться72011-03-30 16:12:21
Почитайте форум
Грустить не нужно
Да прочитайте...о тех у кого мушки 5-10 лет...грустить не нужно... Жить будешь! На самом деле надо преодолевать свою грусть и депресняк! Избегать стрессов и длительной дипрессухи, что и может спровацироватьрост мух...у меня одна маленькая точка пол года была без изменений... А потом бах!!! Надейтесь на лучшее, верьте! Все будет хорошо. Я знаю одну женщину у нее с молодого возраста точка в глазу, сейчас ей 55, и точка не расплылась и не размножилась...
Поделиться82011-03-30 16:37:36
А потом бах!!! Надейтесь на лучшее
Вспомнился почему-то анекдот:
Военный идет по улице, вдруг ему на голову сваливается кирпич.
Военный снял фуражку, отряхнул пыль и подумал: - Да уж! Штатского бы убило нафиг!