Привет всем не желающим мириться с ДСТ!!! ))))
Проблема с мушками и меня не обошла стороной! сначала у меня была одна (ну я так думаю) прозрачная средних размеров ниточка, которую я видела только смотря на небо! оона у меня уже очень давно, я никогда не обращала внимания, так как она и не мешала мне! Сейчас мне 19, и проблема пришла ни жданно, ни гаданно!!! я, в силу того, что я параноик и вечно преслушиваюсь ко всем своим болячкам, начала и к этой ниточке преглядываться......до преглядывалась! короче, неделю назад (а может и больше) к этой ниточке приросла еще какая то субстаниция ( ну теперь то я понимаю, что это "муха") так вот она мне покоя не дает!!!!!!!!!! ну я не долго думая начала дальше присматраваться и пошло поехало, в другом глазу еще серую ниточку обнаружила, потом и еще...ну а так как я всего этого очень боюсь, ясно дело реву уже который день! особенно поначитавшись про "ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ" я сразу в панику....как только просыпаюсь, сразу на потолок взгляд...а там, вот они....так прям зло берет и настроения тоже никакого!
к врачу смогу пойти только через неделю, так как щас в Финляндии живу (к местным врачам ходить - себя не уважать) , вот как раз учеба закончится и поеду домой в Петрозаводск! живу тут одна, без родителей и это ясно дело мою депрессию подпииитывает, подпитывает...мама у меня уже у всех своих знакомых попереспрашивала, что это за напасть такая, оказалось, что у некоторых есть, и давно уже, вот только им несколько больше 19ти, лет так на 30 побольше!!
Я как на зло не могу четко определить причину возникновения этих мушек! хотя определенные мысли имеются! примерно месяц назад у меня заболели глаза, то была даже не боль, а какое то давление, усталость что ли....ну я сно дело сразу в панику, опять реветь ( как же без этого))) ну потом успокоилась, отказалась от компа( на сколько это было возможно) купила себе капельки, стала капать, абонемент в бассей купила...вобщем все как надо! всходила в басс пару раз....и вот те на, заболела шея, а от шеи голова (путем разных умозаключений я подумала, что это от неправильного плавания, мол шея находилась в пренужденном состоянии и тд...) ну это неправильное плавние я прекратила на на некоторое время! голова 4 дня болела из за шеи, приходилось обезбаливающими закидываться! ну вот потом все вроде прошло, я стала опять ходить в басс, плавать как надо, по вечерам ходить на прогулку) ну такой более или мение активный образ жизни старалась вести! ну а три недели спустя меня настигли эти летающие монстры......обидноооо!!!!
теперь вот направляю все силы, чтобы излечиться! пока медикаментами никакими не пользуюсь ( в силу того что у меня их нет) но решила действовать по примеру Артура И Катерины, которые путем самодисциплины и упражниний и тд...смогли более или мение рашить свою проблему!! надеюсь на вашу поддержку! главно не сдаваться!!!!!!!