Моя история такова !! Лет 7 назад(а теперь я все же склоняюсь это случилось намного раньше) переутомился (тогда у меня еще небыло компьютора) или так хочу верить в это .. Но посмотрев заметил мушку .. Конечно испугался .. Но еще больший ужас меня охватил когда я увидел нити шт 3 ,4 . Совсем не маленькие .. Тут началось веселье пошел к врачу и рассказал близким ... Ответ типа как описывается ранее (верь в себя а потом во что угодно) .. Мне сказали что ты выдумываешь . ну и подобная чушь... Думал глюки , депрессия месяца 4 ( к психотерапевту ходил), потом понял я такой же психотерапевт как и они ... Вроде не сломался стал сильнее ( по- прежнему думал глюки)..Больше никому и никогда не говорил об этом ... Даже не замечал , что они растут или нет!! Жил как все , правда иногда они меня мучали, Но все же думал что это моя кара и жил дальше... !!! Так прожил 7 лет жизнью человека . Последнее время стал замечать что их стало больше , особенно когда прищуриться ( огромное всякого сброда количество) линий, точки, пауки , и в прищуре пленки 2-3 шт друг за другом ... Завел в инете симптомы вышел на этот сайт! очень обрадовался что это не глюк , рас троился что не лечится ( дипрессия 3-4 дня)...!!! . Могу сказать честно я так настроился что я их просто незамечал( но тогда у меня было 2 нити -Паука и еще немного хрени маленькие) которые видимо росли,но я просто этого замечал..т.к они были ну где не по центру)... Но это идет в совокупности ,что я самого детства страдаю ВСД ( причем во всех ее проявлениях) ,проляпсом митрального клапана ( неревматическим кардитом).. Три раза меня спасала реанимация.. Незнаю сколько раз родители и скорая помощь.Мои приступы аритмии (возникали в полном покое и без стресса во многих случаях) пульс доходил до 200 ударов в минуту..С годами всего было в перемешку и счастье и дипрессии..Если посчитать. то мое состояние дипрессии занимает большую часть моей жизни.Хотя внешне я не урод и не инвалид и не тормоз..Не забитый и не ботан.. Мои друзья ( хоть и у меня их осталось не так уж много ) никто и половину не знает всего того что я написал.Только мои родители знают достаточно того чтобы самим себя загнать в дипрессию.Не скрою были и счатливые моменты в жизни . 1,5 года назад я встретил свою девушку (любимую).И жили мы и встречались как все нормальные люди( я особо не грузил ее своими историями )Но вот настал этот черный год когда накопилось все и стрессы и страхи и болезни и эти гребананные мушки...(ухудшились)И нет меня как человека ,знаю что если бы родители я бы щас сдох..Ходил бы по мусоркам.. Меня еще и сократили с работы.. За компом почти не сижу ,только на форуме. телек не смотрю вообще.Гуляю кода темно и то стараюсь с закрытыми глазами.Себя завел в полный тупик и только близкие помогают мне немного облегчить свою участь.. И мне противно все это писать (чуствую себя нытиком). И знаю что я не смогу полноценно работать ( потому что приступы усиливаются на фоне стресса0.. И если завтра я не буду видеть из-за этих мух ничего ,то ( я не смогу достать денег на операцию, если только не продам почку)..Самое страшое что люблю своих родителей и свою девушку и не смотря на это говно не хочу умирать..Но должен ли я их подставлять так. девушка у меня молодая красивая имею ли я право обрекать ее на такие муки рядом со мной !! Боже спаси нас всех..
Отредактировано Alvar (2010-04-28 17:08:23)