Моя история такова !! Лет 7 назад(а теперь я все же склоняюсь это случилось намного раньше) переутомился (тогда у меня еще небыло компьютора) или так хочу верить в это .. Но посмотрев заметил мушку .. Конечно испугался .. Но еще больший ужас меня охватил когда я увидел нити шт 3 ,4 . Совсем не маленькие .. Тут началось веселье пошел к врачу и рассказал близким ... Ответ типа как описывается ранее (верь в себя а потом во что угодно) .. Мне сказали что ты выдумываешь . ну и подобная чушь... Думал глюки , депрессия месяца 4 ( к психотерапевту ходил), потом понял я такой же психотерапевт как и они ... Вроде не сломался стал сильнее ( по- прежнему думал глюки)..Больше никому и никогда не говорил об этом ... Даже не замечал , что они растут или нет!! Жил как все , правда иногда они меня мучали, Но все же думал что это моя кара и жил дальше... !!! Так прожил 7 лет жизнью человека . Последнее время стал замечать что их стало больше , особенно когда прищуриться ( огромное всякого сброда количество) линий, точки, пауки , и в прищуре пленки 2-3 шт друг за другом ... Завел в инете симптомы вышел на этот сайт! очень обрадовался что это не глюк , рас троился что не лечится ( дипрессия 3-4 дня)...!!! . Могу сказать честно я так настроился что я их просто незамечал( но тогда у меня было 2 нити -Паука и еще немного хрени маленькие) которые видимо росли,но я просто этого замечал..т.к они были ну где не по центру)... Но это идет в совокупности ,что я самого детства страдаю ВСД ( причем во всех ее проявлениях) ,проляпсом митрального клапана ( неревматическим кардитом).. Три раза меня спасала реанимация.. Незнаю сколько раз родители и скорая помощь.Мои приступы аритмии (возникали в полном покое и без стресса во многих случаях) пульс доходил до 200 ударов в минуту..С годами всего было в перемешку и счастье и дипрессии..Если посчитать. то мое состояние дипрессии занимает большую часть моей жизни.Хотя внешне я не урод и не инвалид и не тормоз..Не забитый и не ботан.. Мои друзья ( хоть и у меня их осталось не так уж много ) никто и половину не знает всего того что я написал.Только мои родители знают достаточно того чтобы самим себя загнать в дипрессию.Не скрою были и счатливые моменты в жизни . 1,5 года назад я встретил свою девушку (любимую).И жили мы и встречались как все нормальные люди( я особо не грузил ее своими историями )Но вот настал этот черный год когда накопилось все и стрессы и страхи и болезни и эти гребананные мушки...(ухудшились)И нет меня как человека ,знаю что если бы родители я бы щас сдох..Ходил бы по мусоркам.. Меня еще и сократили с работы.. За компом почти не сижу ,только на форуме. телек не смотрю вообще.Гуляю кода темно и то стараюсь с закрытыми глазами.Себя завел в полный тупик и только близкие помогают мне немного облегчить свою участь.. И мне противно все это писать (чуствую себя нытиком). И знаю что я не смогу полноценно работать ( потому что приступы усиливаются на фоне стресса0.. И если завтра я не буду видеть из-за этих мух ничего ,то ( я не смогу достать денег на операцию, если только не продам почку)..Самое страшое что люблю своих родителей и свою девушку и не смотря на это говно не хочу умирать..Но должен ли я их подставлять так. девушка у меня молодая красивая имею ли я право обрекать ее на такие муки рядом со мной !!
Боже спаси нас всех..
Отредактировано Alvar (2010-04-28 17:08:23)
), я катаюсь на велосипеде(экстремально, пуляю по городу, прыгаю с высоты большой и т.д.), на сноуборде катаюсь аналогично, по лесу и скалам... Всегда в шлеме правда... Ну я этим уже много лет занимаюсь и ни одной серьезной травмы не было... Но год назад на ровном месте подвыпивший навернулся с байка, а так как просто катался без экстрима то и шлема не было и улетел головой в асфальт... У нормального бы человека это даже сотряса наверное не вызвало бы, хотя у меня диагностировали легкое сотрясение... но увозили на скорой, месяц лечился, вроде все обошлось радовался я. Но... у меня начались молнии постоянные или шум в галазах ну не суть, а потом быстро быстро начала развиваться деструкция. Мне повезло что у меня прозрачные все мушки и надеюсь непрозрачными не станут, Admin мне обещал что это редкость и мне не грозит
... и что ты думаешь... я отлично отдохнул и ничего мне не мешало, хотя удержаться от изучения мушек порой не мог
А это все не смотря на глаза, голову(даже не хочу описывать все те беды которые провоцирует эта херь в мозгу) и факт что я в любой день могу коньки откинуть или стать инвалидом, если мне не повезет 
Вобщем, сколько себя помню, она всегда у меня была. Года 2 назад, кроме этой (уже родной))) появились плавающие линии, их стало много. Я консультировалась у офтальмолога и что в итоге: близорукость, больше никаких отклонений не выявлено. Месяц назад появилось ещё больше кружочков, точечек и линий, которые просто сводят с ума. Опять, уже не пошла, а побежала к врачу. Когда шла к врачу, мой воспалённый мозг рисовал мне страшные картины - отслойку сетчатки, начинающуюся катаракту и т.п
Но врач меня заверил, что на остроту зрения мухи не влияют и их нужно просто не замечать, просто научитьсмя с ними жить. Выписал мне аскорутин, капли Деринат и ещё разные препараты для укрепления сетчатки глаз. Упомянул и о том, что причиной появления мух могут быть проблемы с позвоночником (у меня сидячий образ жизни, целый день в офисе за компьютером). Ещё мне было рекомендовано пройти операцию по укреплению сетчатки глаз (с помощью лазера). Эта процедура не решает проблему мух, но помогает предотвратить новые.
они видны только на чём-то светлом. Вот так!!!
DRON, в контакте нашел тебя по пойже добавлюсь .. Если что меня зовут Павел.
К сожалению пока улучшений нет. 

Это я не к депрессии , так что пессимисты сильно не настраивайтесь на плохое...