Всем привет, привет, привет!!! Простите что отвечаю гн сразу - просто никак не могу наработаться! День-деньской просиживаю за компом, много дел по моей фирме накопилось пока я болел до декабря 2009, да и с моим выздоровлением их еще больше прибавилось.
Хочу кстати предложить если у вас есть конкретные вопросы и их много, не стесняйтесь и звоните по бесплатному телефону 8-800-3333-767 (горячая линия SMS MEDIA) и просите соединить со мной, Ярославом Филатовым - дело в том, что не всегда у меня есть возможность обстоятельно расписывать вас по емайлу, гораздо проще и обстоятельней вопросы решать в разговоре.
Ну а что касается нашего общения здесь, в этом топике - то я всегда очень рад общению с каждым из вас.
По поводу отблесков я так до сиз пор и не разобрался. И у меня есть смутные сомнения что за этим симптомом может стоять более грозная проблема вроде рецидива иридоциклита, когда все заволакивает пеленой/туманом, снижается острота зрения и понеслась прошлая история.
Но так как я сейчас сижу на раз-в-неделю инъекциях дипроспана (гормон продолжительного действия) под глаз и раз в месяц курсах аугментина (антибиотик типа детского амоксиклава), то вроде как отблески остаются отблесками. Проявляются они в момент отключения света темном помещении или при закрывании век при электрическом освещении. На улицу лнем как ни закрываю глаза, такого не получается - может, это зависит от исходной интенсивности света.
В любом случае в РОссии мн не могт сказать что за проблема и ее причины, поэтому я планирую в конце августа-начале сентября прокатиться в Японию. Разведаю мощь их офтальмологической базы - а вдруг окажется что она сопоставима с сингапурской? У меня в Ниигаье а медицинском центре работает однокашник.
Буду держать вас в курсе, отвечу на все вопросы