jacky 54, Лучше всех!!! Какие могут быть сомнения? А с глазами у нее даже хуже чем у меня было. Я приведу ее цитату из переписки, я надеюсь она не будет против.
Цитата Катюши, ну мне адресованная:
"
Мне так было влом заниматься собой... это просто жуть, самое дебильное время, когда результата не видишь, это просто паника... но со временем она у меня прошла, заниматься спортом вошло в привычку )) тебе нужна какая то сильная мотивация, без нее никак...тебе надо разложить все по полочкам в голове, понять зачем ты это делаешь, ради чего? понятно что ты хочешь быть здоровым но этого мало... надо понять ради чего??? вот например почему толстые люди сидят годами на диетах и не худеют ни грамма, а то и набирают вес ... потому что они делают это с чувством потому что так надо, авось и поможет... у них нет осознанной мотивации либо они зацикливаются на своей проблеме, я сейчас говорю про свою подругу, которая никак не могла похудеть, а после того как она по уши влюбилась, и решила добиться своего избранника (хотя он того не стоил=))) таяла просто на глазах... ))
<...>
вот вот, мне кажется вся проблема в том что я уже с ними жила 2 года, они мне как то привычней может стали, у тебя это тоже со временем пройдет, у меня точь в точь так было, когда только начиналось...ты на них не зацикливайся, зачем им посвящать свои 24 часа в сутки, думать постоянно, ты же не смотря на это живешь, ходишь, кушаешь, работаешь...
Вообще я ведь изначально не ставила себе цели избавиться от мушек, меня напрягала просто типичная нетрудоспособность, состояние вечно пьяной головы какой то, я не могла сосредоточиться на че либо...я просто начала заниматься и следовать рекомендациям врачей, просто полюбила жизнь и стала относиться к ней проще, смеяться вместе с теми кто смееться, я стала себя чувствовать полноценным человеком...
после двух лет убиваний по этим мушкам, я поняла что жизнь то проходит, а я живу как овощь... поэтому и стала превращаться в человека... ну об этом можно и целую книгу написать, только времени нет к сожалению... главное мне кажеться я до вас донесла всю суть на форуме, хотя некоторые скептически к этому отнеслись, ну их право...
После занятий собой и своим здоровьем, я получила подтянутую фигуру, заряд бодрости, какой то прилив сил, естественно улучшение здоровья, ну и что очень для меня было неожиданным, я избавилась от этого дефекта с глазами!!!
тебе еще нужно время наверно чтобы осознать что эти мухи это песчинка в пустыне нашей жизни, мне тоже много времни потребовалось, но результат был достигнут )
Тебе надо вставать с утра и не думать о мушках, а думать о том что тебе сегодня предстоит сделать на работе например, либо подумать о своей любимой, да о чем угодно только не о них... забудь на это время про них просто, и представь как будто у всех людей так, что все так видят...отнесись к этому проще, они ведь прогресируют только у тех кто не занимаеться собой и постоянно накручивает себя... это я тебе говорю, сама через это прошла..))
"