Простите что так редко появляюсь, у меня реально очень много работы, а в конце месяца собираюсь лететь отдыхать…закрутилась совсем))))) уже во снах валяюсь на пляже ))))
Всем кто начал заниматься, вы офигеть какие молодцы!!! Только самое важное что надо запомнить это ЕСЛИ НАЧАЛ-НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!! Никогда не отступайте, это сделает вас намного сильнее в будущем как меня ))) пересилив себя и свою лень сейчас, потом можно добиться замечательных результатов!!!Я не понимаю людей, которые говорят что это все легкомысленно!!!Перед вами живой пример того, что только такие методы способны вылечить человека, а не по волшебству каких либо таблеток или одноразовых дорогостоящих операций, нужно обязательно прилагать усилия, потеть и потеть для того чтобы достигнуть физического совершенства и психического баланса в организме…..
Еще раз повторю, если у вас КАК У МЕНЯ - ВСД (нервное расстройство, раздражительность, чувство нехватки воздуха, панические атаки, страхи перед чем либо, состояние пьяной головы,шаткость, состояние тревоги, одышка, состояние как будто ком в горле,рябь в глазах, глаза слезятся, ореолы от света, мушки, учащенное беспричинно биение сердца) и шейный остеохондроз, проблемы с позвоночником и кровообращением, если у вас застои в области шеи и плеч….Вам читать мою историю и лечиться лечиться и еще раз лечиться!!! Но прежде надо пройти всех врачей, записаться на прием к неврологу и ПСИХОТЕРАПЕВТУ, потому что причиной ВСД являются ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА, т.е. реакции тела на психологические трудности, конфликты... Чтобы от этого избавиться нужно устранить те причины из-за которых они возникают....вот и всё!!! И проблема с пессимизмом и тревожным состоянием будет решена, порядок в голове гарантирован!!! Это первое, потом естественно проверить сосуды, кровообращение в голове, невролог вам как отдельному случаю выпишет соответствующие лекарства (если понадобятся) 100 % посоветует ЛФК, массаж,бассейн, контрастный душ, правильное питание, и прочее… собственно как и мне… И вот тут надо действовать и набирать обороты на пути к выздоровлению, с ясным сознанием в голове того, что 1. Причина-известна, 2.Лечение-назначено!!!!ВСЕ!!! дальше элементарно просто, с нормальным позитивным настроем, с чувством того, что это все излечимо следуем рекомендациям врачей, не упуская не одной детали занимаемся иииии….достигаем того самого о чем мечтали ))))) ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Еще самое важное, это настрой с которым вы подойдете к делу, надо мыслить исключительно позитивно (я не говорю чтобы бегать, прыгать, улыбаться как я )) это зависит конечно от человека =))) просто надо вставать с утра не с тревогой в голове типа «Ага, сегодня должно стать лучше, сейчас посмотрим на результат» а потом отчаиваться, что все так же и терять весь настрой на дальнейшие действия, надо вставать и не думать об этом вообще, результат придет тогда, когда меньше всего ожидаешь ))) возьмите на заметку!!!
Не давайте обратную, чтобы потом начинать все с начала!!!! Радуйтесь, дышите полной грудью, улыбайтесь, наслаждайтесь жизнью, она у нас одна, еще полезный совет, не слушайте и не поддавайтесь на легкомысленное отношение некоторых людей к моим рекомендациям…я уже устала повторять что они действительно очень действенны…вы можете мне не верить, это ваше право, главное верьте в себя, в свои силы!!!удачи вам, напора и стремления быть здоровым и полноценным человеком!!!