Привет всем )) простите что не часто появляюсь, времени нет совсем )) сейчас отвечу на все ваши вопросы ))
Irishka, нитки мои начали меняться после первого месяца занятий, они постепенно делались прозрачнее, четкие контуры становились менее заметные, они как бы рассосались чтоли.. я не знаю как четко объяснить, но то что я их сейчас не вижу это факт (т.е. они не всплывают на мониторе, я не отвлекаюсь на них при передвижении глаз…и т д… если очень сильно присмотреться в солнечную погоду на яркое небо, то я конечно улавливаю пока остатки этих ниток и точек ..но это если только присматриваться, а в обычной жизни я их не вижу, как впрочем моя мама, подруга…и.т.д.. )
однажды с утра, часов в 10,я собралась на пробежку (это было в конце января, тобиш на 5 месяц усиленного потения=)))), выбежала из дома, сделала глубокий вдох, посмотрела на небо и увидела какое оно чистое, не одного облачка …. Побежала, потом тормознулась….с опаской подняла глаза еще раз вверх (подумав господи неужели..) и НАКОНЕЦ ТО )) перед глазами ничего не мельтешило и не всплывало как раньше )))…я уж не буду описывать в подробностях как радовалась, но прыгала от счастья весь день =))))) тоесть можно сказать результата я достигла после 5 месяца оздоровительного процесса,а до этого потихоньку полегоньку с каждым месяцем мне становилось все лучше ))
Elias137 что привело меня на этот сайт?
Меня привело искреннее желание поддержать людей, которые морально и физически устали бороться со своим недугом. Вообще на ваш форум наткнулась моя мама, сказала мне сидя за компом, типа подойди ка Кать глянь сколько людей с такой же проблемой о которой ты ныла каждый вечер )) до этого у нас интернета не было, посмотреть здесь про свои мушки я не могла, ходила лишь по врачам, которые удивлялись от куда в таком молодом возрасте такие проблемы с глазами, говорили что это бывает у стариков от давления или еще всякую ерунду…. Пытались вогнать меня в полнейшую депресуху… но не тут то было ))
Настя, у меня значит распорядок такой, работаю я с 8-17.00, встаю в 5.30 утра, одеваюсь на пробежку, бегаю разминаюсь около полу часа, потом прибегаю где то обычно уже к 6.30, принимаю контрастный душ, ну там сушусь крашусь все дела, вобщем собираюсь на работу ))Выхожу в 7.30 топаю на работу пешком, прихожу обычно туда к 8.15 )) опаздываю манинько ))далее в течении рабочего времени постоянно тоже разминаюсь,(включаю музон и танцую когда никого не бывает =)))) долго за компом не сижу, если удается в обед выползти, гуляю по парку, который в двух шагах от работы )) после работы у меня по понедельникам и пятницам массаж, по вторникам бассейн, вот так получается что я обычно к 20.00 бываю свободна, и на часа два выползаю из дома к друзьям, парню…и.т.д…и.т.п. это в будни дни, а в выходные я могу позволить себе и побольше расслабиться, и встаю часов в 9 )) на ночь натираю шею и плечи согревающей мазью, раньше вообще горчичники ставила и укутывалась шалью..)ложусь спать где то в 22.00 либо в 22.30 да, скорее всего где то так….вот )))
Отвечаю участнику – была у 3 глазных- все ставили диагноз ДСТ!!!!
DRON спасибо тебе большое!!!ты умница и я уже уверена что у тебя все будет ЗБ))) но эту историю я не придумала, смысл????...
Я просто такой человек, если ставлю себе цель, то иду до конца, чего бы мне это не стоило!!!можете мне не верить, ставить на мне опыты, но это действительно правда )))я сама теперь свою историю воспринимаю как восьмое чудо света )) просто если смогла я, то сможете и вы ))