Всем привет!
История моя банальна: запарился по поводу мух, которых я с детства вижу, и забрел на этот сайт . После того, как я обрел определенный багаж знаний по теме ДСТ, я начал обращать внимания на любые мелочи в своих глазах. То одно увижу - запарюсь, то другое - еще больше запарюсь. И это бесконечно. Ужасен тот день был, когда мне пришла идея посмотреть в интернете про летающих червяков. А ведь мне просто было нечего делать... Но, собственно, не об этом. Большинство моих волнений не в глазах, а в моей мнительности.
Я вообще хотел спросить у форумчан, сталкивался ли кто нибудь с так называемым визуальным снегом? Или visual snow - как в иностранной сети заведено. Суть этого явления заключается в том, что ты видишь все как бы с помехами. Можно также провести аналогию с фотографией, снятой при высокой светочувствительности матрицы фотоаппарата: нормальный человек видит при ISO 100, а я при ISO 400, т.е. я вижу все с шумами. Особенно этот спецэффект досаждает в темное время суток или на темных объектах, в том числе и в тенях.
Если кто может что-нибудь сказать по этой теме, буду очень признателен. Просто раньше спасением от мух было темное время суток. Но теперь, когда я начал запариваться еще больше по поводу того, что я вижу, по вечерам и ночам на смену мошкам приходит визуальный снег, от которого вообще никуда не деться. Безнадега, честное слово.
http://www.thevisioncommunity.com/index … Itemid=171 - здесь можно посмотреть, как я вижу. Правда тут слишком утрированно, при дневном свете этот снег почти не заметен, но если выбрать последнюю 5 картинку, и поставить Snow Density=18, а Flicker Rate=6, то это достаточно точно отразит мою картину ночью.