С грустью и огромной печалью принимайте в свое сообщество.
Админу респект за ресурс и уважуха за проделанную работу с наполняемым контентом.
Свою лепту внесу и я. Не буду вдаваться в детализацию (оставим это за врачами) но мой путь к Мухам (как они з...и! - это чуточку сарказма) происходил так:
Менеджер высшего звена->излишнее психо-эмоциональное напряжение на работе->спровоцировало частично ВСД+частичное повышение тонуса воротниковой зоны->следствием чего стало развитие шейного остеохондроза->который сам по себе одновременно влечет "синдром позвоночной артерии" (отвечающей именно за кровоснабжение переферического зрения)->Мухи (невидимые для офтальмолога естественно же).
Теперь как итог, факты думаю всем известные если почерпнете инфу с Интернета:
-ВСД - "фонтом или болезнь" так об этом говорит медицина
- Остеохондроз - так же никто не знает 100% причин которые ведут к нему, только догадки
-ДСТ - никто не знает лишь догадки и предположения.
Нормальный такой списочек из которого следует каждый подвержен риску все индивидуально но по факту конкретно что и как медицина умалчивает. Остается пологаться на профи и опыт, как я и поступил. Но потери оказались слишком чувствительны - это я о приобретенных Мухах=ДСТ. Ну паника, стресс, тахикардия, глубокая дипрессия следствие, тяжело мне пришлось их осознавать, такой уж я восприимчивый оказался. Сразу для других ребят хочу выразить личные слова огромной поддержки и уважения, давайте верить в чудо, кто как ни мы должны в него верить. Как с этого вылазить. Вопрос сложный и индивидуальный, моя рекоммендация, найти то что приносит максимум удовольствия и прекратить осуществлять "Ежедневный полноценный мониторинг передвижения объектов исходящих от внутреннего строения стекловидного тела" потому как данный процесс разрушителен для нервной системы, что провоцирует лобильность сосудов и что так же может влиять на дальнейшее развитие ДСТ. Личное наблюдение. Так же ребята прошу отметить мою личную характеристику как: не курю, не пью, занимаюсь динамическими игровыми видами спорта всю жизнь, пью томатный сок ем овощи и фрукты в черезмерно достаточном колличестве так же всю жизнь. Это для меня по умолчанию понимаете но имею то что есть - Мухи.
Как я лечусь что я пробовал? Стандартное лечение от ВСД и хондроза - ноотропка растительного происхождения, успокоительные травы, никакой химии. Для глаз добавка окьювайт лютеин и капли титриозолин для питания сетчатки. Калий йод не пробовал и не хочу. Мое мнение как вылечить ДСТ? Думаю что нужно искать что то в разрезе микрочастотного ресурса, то есть что типа прибора который на определенной частоте мог определять и двигать частицы которые и есть деталями разрушения ДСТ, растворять их он вряд ли сможет, хотя все это могут исследовать лишь профи. Я лишь могу высказать то что чувствую интуитивно.
Вот такая история.
Еще раз выражаю всем кто столкнулся с данной проблемой слова искренней человеческой поддержки!
Надежда не умрет никогда, верим в чудо, пишите оставляйте отзывы буду рад отвечать и участвовать в беседе.