Vsem privet . Rasskazhu svoju istoriju srazu sorry za translit.
Voob6em u menja eto na4alosj gde to v oktjabre 2007 goda sna4ala ja zametil 1 kruzho4ek kak pricel v seredine s potimneniem parilsja ja po etomu povodu nedeli 2 Potom voob6e zabil pro eto mesjac kakoj nedumal ob etom Nu ili prosto malo solnce bilo u nas zimoj Potom mne napomnili pro eto i ja stal ejo iskatj uvi na6ol Nu a s fevraljha mesjaca na4ali siljno progresirovatj eti mu6ki teperj mnogo zatu6ovanih polosok vizhu i mnogo 6arikov svjazanih vmeste kak busenki
Hodil segodnja k akulistu proverili menja kakojta lampoj skazali DST + vozmozhno destrafija se4atki glaza nu eto ne to4nij diagnoz Vra4iha dala napravlenie v horo6uju boljnicu u nas v Latvii i skazala tam postmotrjat kakimto novim obarudovaniem i esli vra4 pos4itaet nuzhnim on ih ubirjot lazerom v storonu
Ja prosto tut u vas 4ital 4to etot lazer dorogoe udavoljstvie A ja sprosil u akulista skoljko stoit eta procedura ona skazala v rajone 50$ Vot ja i lomaju golovu 4to eto togda za de6ovij LAZER
Ja spasil a esli li kakieta lekarstva ot etogo ona mne otvetila 4to poka ja ne sdelaju analiz krovi i ne sjezhu proveritsa na etom aparate ona ne mozhet postavitj to4nij diagnoz i vipisatj lekarstvo
Zhdu va6ih komentarij pomogite poleznimi sovetami plizzzz ! A to ja uzhe realjno be6usj ot etih mu6ek !!!
Отредактировано MushkaLV (2008-04-09 01:55:23)