Привет народ!
Если честно, то от этого форума у меня двоякое ощущение. С одной стороны иногда заглядываю суда, чтоб посмотреть, может что нашел кто или кто вылечился. Хочу заметить, что пару людей, которые якобы вылечились (причем не до конца совсем, а лишь частично), тут я больше не вижу. Ни тех якобы исцелившихся, ни новых "воскресших из мертвых". Чтение очередного эсце на тему как у меня появились мухи и как я не смог ничем от них вылечится, хотя пил это нечто 3 года, меня тоже не сильно утешают. В итоге иногда захожу потому, что совсем мне плохо, но бывает, что ухожу еще с худшем настроением, потому что вижу, что надежды нет никакой. А с другой стороны куда еще податься? Тут хотя бы люди, которые представляют что это такое и не будут давайть идиотских советов.
Решил я написать по одной причине. Одна из черных мух в моем глазу совсем разболталась (эта та, которая видна при любом освещении и любой погоде). Теперь и глазом пошевелить не могу почти, чтоб она куда-нибудь не дернулась. Соответственно, чем больше дергается - тем больше заметна. Я так понимаю, что есть люди у кого, видимо, состояние хуже моего. Мух там больше, плавают они дальше..фиг знает.
У меня просто вопрос возник резонный. Как вы живете вообще? Конечно, у некоторых, наверное, есть глупый ничем не обаснованный оптимизьм, что это все временные труности. Знаю, что это помогает. Но есть тут такие, кто уверен, что это останется на всю жизнь и решили что пусть так и будет?
Лично я каждый день просыпаюсь с однйо и той же мыслью. Думаю, вы понимаете с какой. В последнее время даже стараюсь глазами лишний раз не шевелить. И каждый раз чтоб голову повернуть, думаю сначала как это лучьше сделать, чтоб моя точка на середину не вылазила. Короче, это ад какой-то. Не знаю чем это все кончится. Антидепресанты наверное помогут, но я не хочу их пить, если честно. Из-за того что я их пил некоторое время, я разжирел как свинья и вкус от еды был противный. Короые, от них вреда не меньше, чем пользы.
Если кто-то понял что я написал, то подскажите что делать. Мне теперь даже постоянное сидение в темной комнате перед тусклым монитором не помогает, так как точка эта все равно заметна Обстоятельств, при которых я могу забыть о своей проблеме становится все меньше. Я бы сказал, катастрофически меньше. Наверное, рано или поздно их не останется вовсе. Например, очередные ниточки в глазу оторвуться и будет точка эта плавать посреди глаза. Я об этом сейчас не переживаю, потому что даже не в силах представить как я смогу тогда жить. Наверное, возьму пистолет и пойду в какую-нибудь глазную клинику, где под страхом смерти заставлю какого-нибудь хирурга удалить мне эту проклятую точку из глаза. Возможно, если кто-нибудь примет это серьезно (разве кто-то из врачей считает это проблемой?), то постарается и все сделает идеально. Жаль, что я сам ничего не могу сделать. Мне даже зубы нормально ни разу сделать не смогли! Что уж про глаза говорить где надо делать все гораздо аккуратнее и точнее.
Короче, мне очень плохо. Кто меня понимает, подскажите что-нибудь, пожалуйста. И не забывайте, что я не первый год с этим живу. Уже лет 20 наверное. Так что можно было бы привыкнуть к этому - привык бы давно.