Как бы смешно это не звучало, но это факт. Я могу уже с гордостью называть себя офтальмологом. Да – у меня нет медицинского образования, но знания про различные глазные заболевания от части последствий и их лечения я знаю больше чем офтальмолог бесплатного отделения. На днях я с таким МЕГА врачом вел беседу. Я в ужасе! Он меня переспрашивал и советовался на счет медикаментов. Я прошарпал много ресурсов по глазным заболеваниям и начитался не мало дряни по диагнозам и о пользе тех или иных препаратов, и много еще о их происхождении и т.д. и т.п. В беседе с МЕГА я упомянул про разные препараты и о их воздействии на организм. МЕГА удивленно смотрела, переспрашивала и задавала вопросы про них. Гением не нужно быть, что бы осмыслить все красоту понимания бытия, и того что даже врач не все знает от части мед продукции. Но это все касалось ее профессии! Короче если че – пишите мне в личку, и я пропишу Вам лекарства.
Пару строк о другом.
Меня честно говоря беспокоят некие люди с этого форума, писавшие о терминальном росте их помутнений, и их пропаже с форума на долгое время. Не случилось ли чего с ними?!
Многим участникам этого форума я выражаю глубочайшее уважение и понимание. Естественно Админу Саше и его брату, за проявленную инициативу в создании этого форума. Отдельную благодарность выношу Mitr за его, может быть и не специальный, но тем ни менее острый юмор в неких постах которые меня очень развеселили (может я нашел в них того что другие не заметили).
Сегодня ровно 4 месяца как моя жизнь круто изменилась. Юбилей. Вот только не знаю радоваться ли этому?! ))) Как летали, так и летают заползая в фокус и тем самым не давая думать ни о чем другом. Мысль о переводе часов очень пугает, т.к. день продлиться еще на один час, не считая того что он сам по себе удлиняется с каждым днем. Я до сих пор веду вампирский образ жизни выкатывая на улицу только тогда когда по темнеет, и меня это уже начинает сводить с ума. Я как и многие участники нашего братства все чаше подумываю о риске аперабильного вмешательства, но все еще не решаюсь. Мысли о том что это временно и вера что все пройдет посещают все реже. Читая посты некоторых участников, я понимаю что добавить к этим словам мало что можно, ибо точь в точь предаются те же нотки что и я хотел бы выразить. Блуждая по сайтам я ищу печальные исходности, не понимая причину. Хотя причина есть – осознать, что ты не один такой и могло бы быть хуже. Но не всегда эти строки тебя вдохновляют на продолжение борьбы с самим собой. Ведь наши мушки – это пол беды. Беда – наше к ним отношение. Накручивать и увеличивать – заложено в наших генах, и мы мало чего можем с этим поделать. Фобии и страхи это мы сами в лице трусов. Но к сожелению самих себя одолеть сложнее всего, т.к. мы не можем быть умнее себя самих – это бессмыслица. Вот и приходится жить с этим. Мне очень не приятно осознавать что жизнь дается лишь раз, и что нам она не улыбнулась. Я не писимист, а реалист скорее всего, поэтому попрошу меня не ругать за эти слова. Нам предстоит это нести с собой может быть всю жизнь, в то время как всякие уроды у которых нет мозгов бороздят по улицам без темных очков с утра до вечера не понимая того, на сколько мир прекрасен когда он чист (без всякой мясорубки и фарша перед глазами). Недавно я представлял что мир круто изменится, и мечтал что я заведу семью, найду приличную работу, куплю хорошую машину и все тип топ. Теперь я не люблю над этим задумываться, а наоборот боюсь представить, как с наступлением лета моя жена начнет меня звать на пикники и прогулки в солнечном свету, а мне ничего не будет оставаться, как отказываться, желая тем самым не портить ей своими проблемами настроение. Самое интересное, что я ждал свое 22-летие с азартом и с предвкушением о лучших временах, а в подарок за 19 дней до него обрел ЭТО. Подарочек как ни как. Судьба прикольнулась. Жаль, что я был таким дураком, который думал что все обойдется, когда летом у меня появилась первая точка (очень маленькая) и я ничего не предпринял для паузы.
Сейчас у меня ода мысль, где бы заказать самые темные очки, готовясь к лету.
Отредактировано Pupik (2008-03-25 19:52:27)