Доктор Мухолог написал(а):Купите лучше себе на эти деньги побольше вкусной еды - от мух тоже не поможет, зато сколько удовольствия!
Нельзя, аллергик... на сахар и молоко в том числе. Но спасибо на добром слове. Ну я попробую все же этот витрео прежде чем к витреолизу прибегать (тем более московскому), витаминки с лютеином и вообще витаминки на меня таки действуют, "четкость" зрения вроде как повышается (по крайней мере временно), хотя в случае с ДСТ это скорей минус), на счёт влияния на сосуды положительного фиг знает, но возможно есть эффект раз само зрение четче. Может и тут какой-то позитивный эффект будет, тем более что там заявлено что влияет сабж непосредственно на СТ (а не как у Тауфона, Эмоксипина и прочих снг-шных поделок даже не написано об этом нигде, а между прочим они проникают туда), понятно что с тем же успехом может быть и мошенничество как тот же Витрокап, но итальянцы все же на официальном уровне этой проблемой занимаются, поддержка от государства, так что, ну не могут же все отзывы боты и проплаченные писать, 1% точно не они.)
Из каплей поглядывал на вот такие, они здесь упоминались: https://maxi-sale.ru/amazon/us/Beauty/M … VVXFS.html
Liquid MSM Drops with Vitamin С. По той же причине, есть позитивные сдвиги якобы у многих (50 на 50), слишком много положительных отзывов на амазоне, хотя полно и отрицательных, не полное излечение естественно, но чтобы состояние было хотя бы терпимое. Ничего иного на рынке внушающего доверия больше не видел к сожалению. (из капель так точно)
////////////////////////
Примеры положительных комментов по БАДам, ну я конечно не сомневаюсь, что европейские фармкомпании могут пробивать и такой уровень дна для маркетинга, но всё же (это же не российские):
Virteo360
Выписан офтальмологом для проблемных мух - ситуация почти улучшилась, они исчезли после приема первой коробки (3 предписано повторять два раза в год)
Optovitreo
5/5
Куплена для мужа, у которого диагностировали плавающие помутнения. Те, кто страдает от этого, знают, что лечения нет, но можно вмешаться, улучшив симптомы. Кажется, что эта добавка оказала на него очень положительное влияние, в отличие от той, которую изначально прописал офтальмолог. Добавки не являются лекарствами и не творят чудес, но в некоторых случаях они могут оказать большую помощь!
3/5
Я использовал его, потому что видел так называемые «мухи» в глазах.
После использования пакета я был приятно удивлен результатом.
Vitreoclar - действительно отличный продукт: уже примерно через двадцать дней вы можете увидеть улучшения в отношении `мух` стекловидного тела. Я уже использовала его для себя, поэтому также порекомендовала его своему мужу, у которого недавно была проблема `мух`: после приема таблеток в течение 2 месяцев проблема исчезла окончательно. Я очень рекомендую его всем тем, у кого в силу возраста есть отслойка стекловидного тела.
////////////////////////
Не люблю рассматривать вопросы веры, скорей вопрос кросс-референс ссылок и независимых источников инфы, хочу попробывать первый, потому что был положительный отзыв и тут.
Отредактировано bazik210 (2020-08-10 03:17:29)