Привет, ребята! Скажу честно, если бы я попал на ваш форум раньше, когда у меня не было мушек, я бы не смог бы понять - о чем вообще идет речь и что это за мушки такие... Но ... Они у меня появились... Появились совсем недавно... Даже дату точную могу сказать - 1 мая 2007 г. Вот так - не позже и не раньше - а именно 1 МАЯ.
Сказать, что я совсем никогда не видел мушек раньше, я не скажу... Но с детства я видел только прозрачные шарики и то, когда смотрел на стекло... Но чтобы черные точки и нитки... такого не было...
1 мая появилась моя первая муха --- черная точка с усиками --- теперь я уже вижу ее "подружку" ---- черный волосок --- он ближе к центру зрения, чем мушка. И все это в левом глазу... В правом глазу никаких мушек нет. Был у окулиста. Она сказала, что мушки это следствтие кровоизлияния в стекловидное тело левого глаза... А кровоизлияние --- следствие остеохондроза шейного отдела позвоночника, где, возможно, идет пережатие сосудов... Окулист назначила мне от мушек --- Эмоксипин, Йодистый калиий, Тенотен и Аскорутин. И рекомендовала обратиться к невропатологу для осмотра шейного отдела позвоночника... Видимо у меня действительно здесь проблемы, потому что после троекратного вращения головой у меня уже голова кружится... Окулист сказала, что это очень важный симптом, который является индикатором причины появления мушек... В общем, чтобы лечить причину мушек, окулист направила меня к невропатологу.
Надо сказать, что последние полгода я веду малоподвижный образ жизни --- забросил тренажерный зал (ходил 2 года), пишу диссертацию и много времени провожу за компом, выполняя еще другую работу.
Вот такая моя история.

Жить надо и радоваться жизни. Молодой, умный, симпатичный.
Ты же знаешь прекрасно сколько у нас красивых одиноких девушек в городе. Найди себе другую! У меня куча одиноких подруг твоего возраста. Хочешь познакомлю?
Поистине мужчины и женщины существа с разных планет. Бывают случаи, когда думать надо головой, а не противоположным концом. Не зря у нас демографический кризис в стране, потому что большинство мужчин детородного возраста именно так и делают. А для женщин важно постоянство.
Я не такая, я жду трамвая.
Нам дано решать нашу личную для каждого и в то же время общечеловеческую проблему. И мы решим её. Скажешь тратить свою жизнь на это не охота? А почему нет? Это великое и благое дело.

Такая фигня присутствует.. Особенно когда сходу какая нибудь херня по центру лезет...
Я в нэте гдето еще одну книгу по ДСТ видел. Как её получить или скачать я так и не понял, но отзывались о ней хорошо. Говорили что избавились от мушек.... хотя черт его знает правда это или что то вроде рекламы.
ядерная физика!, электростатика,
электромагнетизм), химии (формулы хим. веществ, хим. превращения, скорость хим. реакции).
В целях рекламы, как я писал выше.