Наташа написал(а):А вот зря вы так мухомор недолюбливаете Есть в гомеопатии средства,восстанавливающие прозрачность СТ.,и одно из них наш мухомор.Я выяснила у одной знакомой,что ей помогло,пятна побледнели,а некоторые исчезли!!!Говорит даже не задумывалась,что это не лечится.Прошла 3 курса в гомеопатии.Она назвала мне препараты и в каком порядке их пить,но(!) в каком они были разведении не помнит(не записала)!Я сходила в аптеку,у каждого препарата несколько разных вариантов цифр А мне гомеопат и вовсе другую хрень выписывает...А ещё надо проверять,не произошла ли отслойка ЗГМ,а если да,то главное чтобы полная,иначе избавится от помутнений будет невозможно,да и опасностей больше,сами знаете...Вот сижу в задумчивости......
Отредактировано Наташа (2007-10-20 23:58:07)
_______
Мухомор чистит сосуды, в том числе и сосудики в глазах. У меня после его приема улучшилось зрение, хотя и питание то же оставалось, и никаких иных средств лечения не употребляла.
Может быть, пригодится кому рецепт. Изготавливала настойку мухомора сама, в хвойном лесу с лета до глубокой осени полно мухоморов.
Мухоморы разламываете на кусочки и набиваете стеклянную банку доверху. Заливаете спиртом. Можно водкой, качественным самогоном, что у Вас имеется.
Укупориваете и отправляете на 40 дней в место, где температура стабильна, + 10-15 градусов рекомендуется. Обычно это погреб, кладовка, кто-то в землю закапывает))
Через 40 дней процедили, и готово.
Удобно налить настойку в пузыречек из-под корвалола или другого подобного медикамента, чтобы было удобно считать капельки, ибо принимается настойка в мизерных количествах. Либо пипеткой отмерять количество. Да и наружно, на ранку наносить из такого пузыречка очень удобно. (Мухомор ещё восхитительно заживляет раны)
Рекомендации по приему внутрь, для чистки сосудов:
Принимать с утра, натощак, перед завтраком за 15 минут. Одну каплю в столовую ложку воды. Засечь 15 минут и начинать готовить завтрак, чтобы через 15 минут уже кушать.
На следующий день капнуть 2 капли, + столовая ложка воды.
На 3-й день капать уже три капельки.
Так ежедневно увеличиваем количество капелек до 15, запивая небольшим количеством воды.
После 15 капелек на следующий день капаем 14 капелек. Потом 13 - идём на убывание до 1 капельки. Всегда плотно завтракаем.
Как опустились до 1 капельки - делаем перерыв неделю.
Через недельку начинаем сначала: с одной капельки увеличиваем до 15, и обратно.
Всего три таких цикла, каждый раз с неделей перерыва.
Следим за своим самочувствием. Если вдруг тошнит, самочувствие не очень - держим несколько дней то количество капелек, до которого дошли, не поднимаем дальше, пока организм привыкнет. Но обычно, при условии плотных завтраков, люди хорошо переносят настойку, какие-либо изменения состояния отсутвовали и у меня, и у знакомых.
В современной фармакологии мухоморы вообще очень широко применяются, у многих фирм на сайтах видела заказы на прием сырья. И вот для чего:
Мухомор купирует боль (напрмер, когда болят суставы, зубы - наносят на больное место); заживляет раны; чистит сосуды: исчезают варикозные звёздочки на теле, мухомор чистит очень эффективно, вплоть даже до полного излечения от эпилепсии (на основе мухомора изготавливается лекарство для эпилептиков, но, на мой взгляд, дозировку в лекарствах неправильно подбирают, иначе чем объяснить печеночные колики у тех, кто принимает промышленное лекарство от эпилепсии)
Сама познакомилась с мухомором так:
Меня подружка однажды спросила, нет ли у меня шума в голове (это предвестник инсульта) или онемения рук. А у меня руки немели очень, с уже холодными просыпалась.
Так-то я опасалась слова "мухомор", но руки немели страшнее)) После курса этого мухомора у меня варикозные звёздочки прошли, руки неметь перестали, чудо!
Только очень важно, что кушать плотно через 15 минут обязательно, и более 15 капель дозу увеличивать нельзя - при точном следовании инструкции у всех знакомых с самочувствием все было отлично. Пробовала сама не кушать через 15 минут - наступает очень ясное восприятие, кристально-чистое какое-то, все звуки очень четкие, все запахи очень четкие. Я поняла, что это может быть действие мухомора, и покушала, чтобы зазря не вредить организму. Все прошло после еды. Никаких как выше написали глюков или ещё какой ерунды от принимаемого по инструкции мухомора нет. Главное - кушать и более 15 капель не повышать, так как от бОльшего количества на почки будет ощутимая нагрузка.
Инструкции этой по приему мухомора не одна сотня лет, так понимаю: подружке настойку и рецепт давала старенькая бабушка из деревенской глуши, у них все так лечатся и бодренько себя чувствуют.
Про ранки ещё напишу, вдруг кому пригодится. Заживляет почти без шрамов, вообще чудесно. К маленькой глубокой ранке приматывали постоянно салфетку, смоченную в мухоморе. За три дня развороченное на мизинчике мясо зажило. К большим ранам приматывают салфетку на час-три и снимают, чтобы не передознуть всасывание мухомора в крови.
Даже просто разок накапать в рану мухомора (типа первичная обработка), и результат будет заметен. У меня вообще раны имеют склонность гноиться, все долго тяжело заживает, а с мухомором все стало совсем на другом уровне))
Рваные раны у животных не было возможности зашить, ежедневно обрабатывали мухомором, и больше ничего не делали. Показывали результат ветеринару, у которого у самого была похожая проблема, но он зашивал, и долго лечил. А у нас благодаря мухомору за неделю зажило без зашивания, да и в итоге выглядело лучше.
Средство очень понравилось, всегда с собой ношу, всех порезавшихся обрабатываю при необходимости, и их скептицизм к мухомору быстро проходит))
Всем успехов, и здоровья!
Отредактировано Гоость (2023-12-12 22:32:29)