Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » введения лекарственного препарата – интракавернозно (в нижнюю носовую

введения лекарственного препарата – интракавернозно (в нижнюю носовую

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЭТО БЫЛО СООБЩЕНИЕ ОТ IGNOTUS В НАЧАЛЕ ИЮНЯ:
"Привет всем кто читает эти строки. Случайно зашёл  на этот сайт. Прочел. И хочу рассказать всем вам свою историю.
В начале 90-х я учился в Мединституте (который в последствии успешно закончил), и на третьем курсе у меня в правом глазу (сверху-справа) появилась эта самая мушка. Я обошел всех, начиная со студенческой поликлиники. Стали искать причину. Нашли вегето-сосудистую дистонию, которая оказалась симптоматической  гипертонией почечного генеза. (Она характеризуется тем, что ее не чувствуешь). Пролечили почки давление снизилось, а мушка осталась…
... и не так давно, работая врачом, я стал замечать что к вечеру глаза устают и зрение снижается (астенопия), постепенно зрение стало садиться (частенько  забегая к окулистам стал проверяться по таблице и просил смотреть глазное дно. А после того как на глазном дне пошли изменении сосудов - я стал искать решение проблемы. Окулисты советывали в/в капать сосудистые препараты. Капал- толку не было.  Все бы было без толку, если бы на очередных  учебных курсах  коллеги не промолвились об одно занятном способе лечении глазных болезней. Оно заключается в пути введения лекарственного препарата – интракавернозно (в нижнюю носовую раковину). Какой препарат я вводил я пока умолчу.
Скажу, что через несколько дней, у меня перестали уставать глаза. А еще через какое-то время на глазном дне стала нормальная картина. Я это стал подозревать потому что эта самая мушка стала уменьшаться, (точнее из темно коричневой  превратилась в светло серую)  Это  все от 20% от необходимого лечебного курс.
Механизмы этого процесса я напишу более менее доступным языком, только не в этот раз.
Сам я Лор-врач, и это только один из рецептов лечении заболеваний органов головы и шеи. Есть идея создать сайт по этой проблематике,  где я надеюсь, выложить эти методики для публичного потребления.
А пока до свидания.  Не отчаивайтесь – все лечиться.
P.S. У кого будут вопросы пишите –  будет время, отвечу."

Что удалось узнать мне:
Каверджект - препарат, Лекарственная форма:
лиофилизат для приготовления раствора для внутрикавернозного введения

Фармакологическое действие:
Аналог естественного PgE1, обладает сосудорасширяющим (на уровне артериол, прекапиллярных сфинктеров, мышечных артерий), антиагрегантным и ангиопротекторным действием. При интракавернозном введении блокирует альфа1-адренорецепторы в тканях, расслабляет мускулатуру кавернозных тел, увеличивает кровоток и микроциркуляцию. Расширение кавернозных артерий и сосудов трабекулярной гладкой мускулатуры пещеристых тел приводит к быстрому увеличению притока крови и дилатации лакунарных пространств в пещеристых телах. Венозный отток через сосуды, расположенные под белочной оболочкой, ограничивается, что и стимулирует развитие эрекции (т.н. "корпоральный венооклюзионный механизм"). Начало действия - 5-10 мин, продолжительность - 1-3 ч.

Нарушение эректильной функции полового члена нейрогенной, сосудистой, психогенной или смешанной этиологии. Проведение фармакологической пробы при диагностике нарушений эректильной функции.

Эта методика везде описывается только для лечения мужского бессилия!!! НО НАВЕРНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК БЫЛ ПРАВ И ЕСТЬ АНАЛОГ ДЛЯ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!! НИКТО ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, НО ПОХОЖЕ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СОСУДОВ!!! НУЖЕН ВРАЧ СПЕЦИАЛИСТ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОКТОР НАУК!!! ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕНА НАШЕ ДЕЛО ЕЕ РЕШИТЬ - ЭТО УЖЕ НЕ ТАК СЛОЖНО!

0

2

А есть еще у кого-нить положительная динамика по данному способу?  :rolleyes:

0

3

я бы согласилась быть подопытным кроликом этого Каверджекта. Не понимаю IGNOTUS - он сам вылечился, а другим не рассказывает.... Для чего тогда вообще всем тут писать и расстраивать нас? мы же тут сидим из за этих мушек!

Отредактировано Olga (2007-01-30 17:49:40)

0

4

LonelyBull написал(а):

Оно заключается в пути введения лекарственного препарата – интракавернозно (в нижнюю носовую раковину). Какой препарат я вводил я пока умолчу.

В институте мозга препараты для улучшения зрения капали тоже на носовую перегородку(например при рассеянном склерозе)Знаю,что людям помогало,но это был всего эксперимент...   Церебролизин в ампулах интракавернозно!!!

Отредактировано Наташа (2007-09-26 22:22:25)

0

5

LonelyBull написал(а):

Вы меня извините,пожалуйста,но почему вы не хотите поделиться своими секретами,или вам это не помогло?А если да ,то в чем причина?

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » введения лекарственного препарата – интракавернозно (в нижнюю носовую