Эскузан. Обсуждение здесь:
https://musheknet.mybb.ru/viewtopic.php?id=1488
Лечение. Положительные примеры оздоровления
Сообщений 201 страница 240 из 498
Поделиться2012010-05-04 20:55:25
Поделиться2022011-01-24 13:44:13
Интересный случай подкинула знакомая родителей, через которую попадал к спецам из Гельмгольца, чтобы вместе пообщаться насчет деструкции.
Перепутала препарат "Семакс", который, вообще-то предназначается не для решения глазных проблем и капается в нос, с чем-то еще и прокапала курсом в глаза. Как итог - излечение.
Ессно, не призываю кого-либо ставить над собой экспериментов, скорее - в копилку интересных случаев на форуме.
Поделиться2032011-01-24 14:28:32
Далее уже сам придумал следующее: я-магнит, который притягивает из окружающей среды "здоровые клетки", которые мощными потоками врываются мне в глаза, и замещают "больные клетки", формируя при этом заново полностью здоровые глаза. Аж даже как-то почувствовал некий "поток окружающей энергии", мощно "проходящий" через глаза, и "выходящий" через шею сзади. Ну, и конечно, всё это в состояни дикой, сумасшедше-экзальтированной радости (в полной уверенности) на тему "наконец-то я нашёл реальное средство от мух" (что вполне по-норбековски).
Я где-то слышала уже об этом методете! Один толстяк все время повторял: "Я сжигатель жира...я сжигатель жира" И похудел больше ничего не делая при этом. И в настроях Сытина есть что-то подобное. Еще я искала в интернете отрывки из Библии об исцелении, вот что нашла:"Эта жизнь и здоровье льётся из моего духа к каждой частице моего тела и приносит исцеление и здоровье. Мой организм принимает исцеление, которое сейчас пропитывает меня"
Поделиться2042011-01-24 17:36:25
Маришка, если вы дозрели до этих методов, то советую сразу начинать с Лазарева, с первой книги, она есть в свободном доступе и даже в аудио формате.
Поделиться2052011-01-25 11:18:35
Спасибо! Я обязательно почитаю, мне кто-то уже советовал Лазарева! А где вы скачали аудио-формат? Мачете, будьте добры, скиньте ссылочку.
Поделиться2062011-01-25 14:41:32
Ссылок много, попробуйте отсюда. Кстати есть у нас пользователь, который походу сам начал доходить до этого метода. Не помню его ник, но увлекается вроде велосипедами.
_http://freelib.in.ua/load/170-1-0-21595
Поделиться2072011-01-26 01:56:40
InSearchOf
Так кто от "Семакс"а излечился? Можно подробности, если не сложно. Спасибо.
Поделиться2082011-02-25 23:58:34
Перепутала препарат "Семакс", который, вообще-то предназначается не для решения глазных проблем и капается в нос, с чем-то еще и прокапала курсом в глаза. Как итог - излечение.
а Вы не вкурсе какой именно Семакс 0,1% или 1%?
не то.что бы хочу сразу капат, но почитать о них, сравнить с чем-то.
Поделиться2092011-02-26 01:17:29
а Вы не вкурсе какой именно Семакс 0,1% или 1%?
не то.что бы хочу сразу капат, но почитать о них, сравнить с чем-то.
Насколько помню из ее слов, вроде 1% (потому что она мне сказала, что "Если решишься испытать судьбу, есть и с меньшей дозой, 0.1%"). На недельке узнаю точно. Если пост не обновлю, значит все так и есть.
InSearchOf
Так кто от "Семакс"а излечился? Можно подробности, если не сложно. Спасибо.
А подробностей то больше и нет: была у нее ДСТ, вместе ходили к офтальмологу какое-то время назад по общей проблеме. Я с ней, возможно, еще пообщаюсь на недельке и могу спросить что-то конкретное.
Поделиться2102011-02-26 23:50:50
"Семакс"
вроде препарат не плохой(если использывать по его назначению) и стоит флакончик где-то 100у.е.
Поделиться2112011-02-27 17:21:20
2InSearchOf, Если не сложно, поспрашивай и отпишись. Спасибо!
Поделиться2122011-03-04 15:08:30
Ну и как есть информация или все пропало)?
Поделиться2132011-03-05 14:06:10
В офтальмологии Семакс применяют при атрофиях зрительного нерва, невритах воспалительной, токсико-аллергической этиологии.
Поделиться2142011-03-07 14:03:45
Изучая вопрос покупки индийских специй наткнулся на аюрведический препарат , используемый более 40 лет, а именно глазные капли Узала( Ujala ).Начал использовать, хотя у меня хориноректинопатия , но мухи наложились также. Курс , где то полгода , а я еще и флакон не закончил(хвалиться боюсь) , но понимая , что для каждого время дорого делюсь инфой.Это легальный зарегистрированный препарат(у нас в Украине ), но от врачей о нем не слышал. Результат быстрый был у моей жены . Она для профилактики капает и почти сразу исчезло сильное слезотечение из глаз. Может , кто скажет ерунда , но многих эта напасть сильно достаёт .Приведу некоторую инфу. для начала . а дальше кто как решит для себя.
Уджала (Ujala)
Показания: катаракта, глаукома, трахома, помутнение роговицы, ослабленное зрение, миопия (близорукость), дальнозоркость, острые и хронические воспаления глаз, подавленные дегенеративные глазные процессы.
Уджала - является тоником для глаз. Это превосходное средство от глазных болезней и недомоганий. Капли замечательно снимают напряжение и усталость после длительной нагрузки на глаза (работа за монитором, чтение книг, телевизор). Освежает и обостряет зрение при долгом и сосредоточенном смотрении вдаль (водители), а также, при работе с оптикой (бинокли, телескопы, микроскопы и т.п.). Смягчает раздражение и красноту при открытом контакте глаз с водой, особенно в бассейнах, в мутной и морской воде. Повышает резкость и контрастность зрения при недосыпании. Дает дополнительную смазку и питает оболочку глаз. Является очищающим средством для слезных каналов и сосудов. При постоянном и длительном использовании капель улучшается естественное зрение, отдаляется необходимость использования очков.
Но основным предназначением капель «Уджала» и незаменимым их качеством является способность очищать хрусталик глаза от катаракты.
Основываясь на секретах древней индийской медицины и в результате многолетних исследований, специалисты индийской фармации создали состав, который способен разрушить и вывести катаракту без хирургического вмешательства. Начиная с 1955 года, применяя капли « Уджала», индийские врачи вылечили тысячи больных, страдающих катарактой и другими заболеваниями глаз. Это один из немногих препаратов, компоненты которого, постепенно воздействуя на замутненные участки хрусталика, очищают его и выводят наружу т.н. шлаки (выходит слизь, сыплется песок), одновременно оказывая очищающее и тонизирующее действие на другие элементы глаза (сосуды, слезные каналы, сетчатку и т.д.).
Особо следует отметить, что капли не содержат химических соединений, которые в той или иной мере вредно влияют на организм. Поэтому капли «Уджала» бесценны для людей, которые плохо переносят химиотерапию и кому противопоказана операция (диабетики, сердечники, люди преклонного возраста).
При появлении признаков заболевания, чем раньше приступить к лечению, тем быстрее и ощутимее будут результаты. Особенно заметен эффект при ранней и средней катаракте. Но и при зрелой катаракте, если только дело не дошло до полной слепоты, капли способны очистить хрусталик, хотя для этого понадобится на много больше времени.
Удаление катаракты протекает в два этапа. Первый - подготовительный этап. Происходит чистка сосудов и каналов, через которые и будут выводиться шлаки. Он длится 1,5-2 месяца. Второй этап, непосредственно разрушающий и удаляющий катаракту, длится в зависимости от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма и может составить от двух месяцев до года. Так как этапы взаимосвязаны, нельзя прерывать лечение.
Стоят они недорого у нас до 5 дол. за 10мл. Можно усилить эффект добавив для приема вовнутрь некоторые другие препараты .
Всем удачи.
Поделиться2152011-03-07 20:57:59
Отличная речь! Но уж очень похоже на рекламу какой-то фигни.
Ну похвалились бы чтоли результатами.
ну или хотябы расскажите о ваших мушках, как давно, какие они? Чем лечились до этого?
Поделиться2162011-03-07 22:14:24
Странная реплика, лечился многими препаратами , но проблема у меня сложнее, чем только мухи .Мухи позже добавились , цинизм в этом вопросе считаю неуместным.Кто захочет пусть ищет сам более подробную инфу.я ничего не продаю , не покупаю. Лечусь, как могу сам.Кому надо подскажу свой небольшой опыт.
Поделиться2172011-03-08 09:32:47
очень похоже на рекламу какой-то фигни
не просто похоже, а так и есть
Поделиться2182011-03-08 14:41:35
Линейку приложи к карте .Какая реклама и чего .если я в в Харькове. На кой и какой смысл в этом. Если бы написал закапывайте воду из крана , то умничали , что рекламирую ваши водотресты. Улыбнуло.
Поделиться2192011-03-08 15:10:24
Можешь пожалуйста описать как было до и после Уджалы?
Поделиться2202011-03-08 19:03:35
Я написал, что у меня хориноретинопатия на правом , а мухи на обоих .Плёнки , нитки и т.п . и т.к. я в начале пути еще рано хвалиться но на том глазе , где только мухи они бледнеют или светлеют как, то .В обоих глазах проясняется неплохо и при работе за компом глаза не устают , это точно. Капли пекут нереально , глаза краснеют ,но не очень надолго. Одна капля в каждый глаз , пытается убежать .Надо 5-10 мин. лежать, капать самому непросто, очень густые и надо запрокинуть голову , чтоб зашло за верхнее веко и максимум впитался и потом никаких водных процедур. Заметил, что болевые ощущения значительно больше в тов глазе . где проблема серьёзнее . не знаю почему.Капать буду первоначально полгода, а там будем посмотреть.К стати москвичей читал в сети хорошо отзывались, только ошибались о сроке годности.У них практически его нет, так ,что смело покупайте просроченные. Основное вещество там баскхапра 9% в глицерине 89% и 2 нитрата калия. Сам взял за сентябрь прошлого года. Просто нельзя без срока их ввозить.Впрочем это второстепенно. Ещё о жирах они пекутся . Ограничивать надо любые из их.
Поделиться2212011-03-15 00:40:04
посмотрела англ сайты. Подтверждают, что Ujala помогла многим (Индийское лек-во) Думаю я его приобрету. А не страшно было вот так вдруг в глаза начинать капать незнакомое лекво?
Поделиться2222011-03-15 01:55:16
Начал капать уджалу.Капли очень пекучие сильнее даже чем эмоксипин.На счёт мух скажу что они становятся меньше из-за того что смещаются ближе к сетчатке и тем самым становятся менее заметными.И как мне кажется если прекратить капать то всё со временем станет на свое место.Купил в интернет магазине за 25 гривен.Продолжаю пока капать.
Поделиться2232011-03-15 16:54:23
Не страшно, почитал про действующее вещество . подумал и т.д.Надо пробовать и не быстро это всё надо полагать будет.Капли вытекают нереально. поэтому вечером лучше капать уже в перед сном , чтобы не открывать лишний раз глаза.
Отредактировано Ruslan (2011-03-15 17:32:43)
Поделиться2242011-03-15 16:56:12
А можно ссылку на описание препарата и побочки?
Поделиться2252011-03-15 18:00:39
Пожалуйста продолжайте писать результаты. Капли лицензированы на Украине. Нашим врачам верю.
Поделиться2262011-03-15 18:20:56
Ой ребятки, а можете прислать мне в Минск, кто в Киеве живет? Заплачу вебманями к примеру.
Поделиться2272011-03-15 18:28:20
http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/119 Уджала
http://ayur-veda.dp.ua/page_info.php/pages_id/2 варианты отправки за границу
Поделиться2282011-03-15 19:41:54
Задайте вопросы специалисту http://mathura.ucoz.ru/, кому что ответят -отпишите здесь.
Поделиться2292011-03-15 21:33:27
Не, способы оплаты однозначно не айс. Буду просить Киевских мухобоев, которые согласятся помочь с пересылкой в Минск=))) если такие найдутся. Отзывы хорошие о препарате, можно было бы попробовать. 25 гр это где-то 4 доллара вроде? Цена почти копейки, если способен помочь препарат=))) Кстати там полно и других капель, самые дорогие 100гр, может стоит и к ним присмотреться?
Поделиться2302011-03-16 00:16:50
Задайте вопросы специалисту http://mathura.ucoz.ru/, кому что ответят -отпишите здесь.
Видал я в одном месте специалистов с такими сайтами и мне пох чего там кто ответит. (такой сайт может создать за 30 минут любой желающий обсолютно бесплатно.)
Ой ребятки, а можете прислать мне в Минск
потратил кучу времени ища чтото полезное в инете про эту Ужалу - везде ассоциируется с БАДами и йогой. А на одном сайте есть мнение гинеколога что это лохотрон. http://www.consilium.com.ua/consultation/id-66715/
Поделиться2312011-03-16 00:58:27
поддерживаю мнение Iv
надо быть осторожным.
не так давно обсуждали подобную йогическую темку про заливание топленного Гху в глаз.
Причем происхождение гху как всегда загадочное, как и с этими каплями.
Поделиться2322011-03-16 04:33:01
В составе капель Ujala основной инградиент Boerhaavia diffusa (Boerhavia).
Если в этих каплях есть толк, то немецкие фаrмацепты/гомеопаты должны иметь подобные. Название конечно будет другое. Надо поискать.
Поделиться2332011-03-16 18:29:41
На счёт БАД заблуждаетесь.Еще в 2005 капли зарегистрированы в Украине приказом Минздрава в качестве глазных капель, со всеми показаниями,взаимодействиями и т.п. http://tabletki.ua/abc/6e5256ed3453/
Отредактировано Ruslan (2011-03-16 19:42:14)
Поделиться2342011-03-17 01:33:48
Еще в 2005 капли зарегистрированы в Украине приказом Минздрава в качестве глазных капель
да вы че смеетесь что ли?
да ведь Украина не менее России коррумпирована, если не больше даже.
Только сумма заноса влияет на регистрацию БАД.
К тому же БАД - не лекарство, и поэтому требования не столь высоки.
Проходит проверку только первая партия предоставленая на регистрацию.
Потом производитель может добавлять в зарегистрированный БАД все что захочет.
Поэтому не стоит этому верить.
Время от времени постоянно вскрываются такие случаи мошенничества, у нас в России об этом не раз писали и показывали.
Это по сути обдуриловка - так как БАД является всего лишь добавкой к питанию!!!
Понимаете разницу между лекарством и добавкой к пище?
Именно это и позволяет уходить от ответственности и от высоких требований, которым должны соответсвовать настоящие лекарственные препараты.
Поделиться2352011-03-17 04:05:59
Руслан, Сколько дней капаете? Улучшение чувствуете? Вы купили капли в аптеке?
Поделиться2362011-03-17 04:35:59
Согласна что поблема и психологическая. Но почему? Почему мозг в спокойном состоянии воспринимает эти плавающие затемнения не так остро, а иногда чем то вдруг увлекшись даже забываешь об этом. Какие советы начинающему?
Поделиться2372011-03-17 11:10:58
Таки капельки дают эфффек или нет)? Народ ну расскажите что да как в чем перемены есть? Я вот на солнце стал по утрам смотреть в прищур и закрытыми глазами,по началу правда жутко видеть весь свой зооопарк))) и какие то ядра или типа того прозрачные и не очень,на работе сбегаю минут на 5-10 на улицу,все стоят курят,а я с закрытыми глазами к солнцу))) наверно я выгляжу не обычно,дядя 190 ростом с закрытыми глазами обращенными к солнцу)) не знаю мне от этой терапии лучше на душе) а так кто его знает вдруг поможет или затормозит процесс).Здоровья всем,любви и выздоровления духовного и физического!
Поделиться2382011-03-17 13:24:04
От весеннего солнца только польза. Еще и витамин D вырабатывается.
Прям на диск смотреть, конечно, ни к чему, а вот периферийным зрением - самое то. Полезно при этом легко и часто поморгать. И почувствовать психологический комфорт от зрения и радость от "общения" с этой грандиозной "звездой по имени Солнце"! (Пускай даже несмотря на "всякие там мушки" и на блики в глазах.) Кстати, некто Шанталь Роми пишет даже в своей книге, что моргание помогло ей снизить заметность мух чуть не на 90%! (Ее методика есть здесь на сайте.)
Очень хорошо при этом тренировать в навык "правильного" смотрения, причем именно на ярком свете и при белом снеге. То есть сознательно стараться воспринимать мушки совершенно спокойно, и не давать им зацепить свое внимание. Не испытывая никакой нервозности, сколько бы много их не казалось. При такой тренировке потом в обычных условиях игнорировать их уже намного проще.
Отредактировано TLS (2011-03-17 16:10:46)
Поделиться2392011-03-17 19:52:33
Такое ощущение , что я ссылку не указал.Это к RUMBO относится. По моему ясно сказано Узала(под таким названием капли поставляются в Украину) лекарственный препарат , а не зарегистрированный БАД и правда хватит об этом мусолить.Почитайте украинские сайты,мою ссылку наконец.
Ещё первый флакон не прикончил, а что получается описал в посте выше , да и не только я.Покупал не в аптеке, может там они и есть не искал.
Поделиться2402011-03-17 22:20:37
Такое ощущение , что я ссылку не указал.Это к RUMBO относится. По моему ясно сказано Узала(под таким названием капли поставляются в Украину) лекарственный препарат , а не зарегистрированный БАД и правда хватит об этом мусолить.Почитайте украинские сайты,мою ссылку наконец.
Ещё первый флакон не прикончил, а что получается описал в посте выше , да и не только я.Покупал не в аптеке, может там они и есть не искал.
Я видел вашу ссылку и не поленился навести справку о препарате. так вот как раз у меня сложилось впечатление, что вы сами ничего не читали
ну что ж проведем ликбез - вот инструкция
Узала
Узала. Ujala.
Основные физико-химические характеристики: прозрачная, вязкая, бесцветная жидкость;
Состав. 1 мл капель включает Баскхапра (Boerhaavia diffusa) (амброзия) 9%, нитрата калия 2%;
другие составляющие: глицерин 89%.
Форма выпуска лекарства. Глазные капли.
Фармакотерапевтическая группа. Средства, применяемые в офтальмологии.
Код АТС S01A A.
Действие лекарства.
Фармакодинамика. Узала – комбинированный аювердический препарат. Содержит активные вещества:
Бурхавия диффузная (Boerhaavia diffusa) – включает алкалоиды, соли калия, нуцикозид, гипоксантин-9-L-арабинофуранозид, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает боль, слезотечение, нормализует функцию клеточных мембран, обменных процессов, тормозит процессы роста катаракты.
Нитрат калия – оказывает противомикробное, обезболивающее действие, имеет слабительные свойства.
Фармакокинетика. Не исследована.
Показания для использования. Лечение заболеваний глаз таких как: помутнения кристаллика, роговицы и стекловидного тела, конъюнктивит, слезотечение. Применяется как препарат для профилактики образования катаракты и её прогрессирование.
Способ использования и дозы. Взрослым препарат назначают по 1 капле в каждый глаз утром после умывания и по 1 капле вечером. Возможно использовать три раза на день.
Применять препарат следует в течение 3-5 месяцев.
Побочное действие. Могут возникнуть раздражения, которые быстро проходят после отмены препарата.
Противопоказания. Повышенная чувствительность к составляющим препарата. Вирусные заболевания роговицы и конъюнктивы (в том числе кератит, вызванный Herpes simplex, ветряная оспа); грибковые заболевания глаз; состояние после удаления стороннего тела роговицы; повышенное глазное давление.
Не назначают пациентам, которые носят контактные линзы, детям до 12 лет.
Передозировка. Не изучена. Специфического антидота нет.
Особенности использования. Нельзя промывать глаза водой в течение 2-х часов после использования капель, не тереть глаза.
Нельзя находиться под прямыми солнечными лучами.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Не изучена.
Условия и сроки хранения. Хранить в тёмном и недоступном для детей месте, при температуре от 8-25 С. Срок годности – 2 года.
После открытия флакона каплями можно пользоваться только в течение 4 недель.
Итак
Состав. 1 мл капель включает Баскхапра (Boerhaavia diffusa) (амброзия) 9%, нитрата калия 2%;
другие составляющие: глицерин 89%.
обратите внимание что сколько там глицерина
читаем далее
Действие лекарства.
Фармакодинамика. Узала – комбинированный аювердический препарат.
Это уже готовый приговор этому "лекарству"
Ну почему же не написали, что это суперкомбинированный аювердический мега-опти-нано-препарат последнего поколения - ведь эффект был бы выше!!!
Однако весело, читаем дальше
Содержит активные вещества:
Бурхавия диффузная (Boerhaavia diffusa) – включает алкалоиды, соли калия, нуцикозид, гипоксантин-9-L-арабинофуранозид, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает боль, слезотечение, нормализует функцию клеточных мембран, обменных процессов, тормозит процессы роста катаракты.
Нитрат калия – оказывает противомикробное, обезболивающее действие, имеет слабительные свойства.
Вытяжка из травы амбозии указана здесь как основное действующее вещество. Но разумеется никаких исследований об этом никогда не проводилось. Можете поискать в крупнейших ресурсах по офтальмологии и убедитесь в этом. Особенно сильно здесь указание о слабительном свойстве нитрата калия, ну и правильно, для глазных капель это самое нужное.
Фармакокинетика. Не исследована.
Ну вот и доказательство, даже не скрывают
Удивительно, но и на сайте компании также предпочитают помалкивать о реальной эффективности препарата
http://www.indiamart.com/himalaya/
а напротив мягко информируют о том, что уджала является "освежителем" для глаз (иначе говоря обладает просто тонизирующим действием для глаз)
И это не удивительно ведь препарат состоит на 89 % из глицерина, который тупо смазывает слизистую оболочку, вот и весь секрет
===
но самое интересное, если вы конечно в курсе новейших исследлований и читали об этом - оказалось, что глицерин не обладает увлажняюшим эффектом как считалось ранее, а напротив, даже забирает молекулы воды из кожи и слизистой связывая их.
так что вот вам еще инфа для размышлений.
===
в общем мой вам совет Ruslan
перестаньте верить украинскому минздраву, а включите наконец свои мозги,
читайте и анализируйте, прежде чем участвовать в лохотроне.
Главное, польза от этого будет большая:
1 - научитесь думать своей головой
2 - перестанете быть лохом для фармпроизводителей
3- на съэкономленные деньги купите себе свежих овощей и купите абонемент в тренажерный зал.
удачи в лечении
и не забудьте попробовать еще топленное Гху, поговаривают аццко эффективная весчь!!!