Друзья, приношу извинения за резкость. В последнее время здесь стали попадаться мрачноватые сообщения, типа «врач сказал, что наша болячка никак не лечится в принципе, можно только приостановить». Для меня такие заявы были бы лишь поводом сменить врача и никогда больше к предыдущему «незнайке» не обращаться. Опыт Анны и Артура на данном форуме показывает, что процесс обратим в сторону оздоровления.
Хочу немного изменить тональность данного форума. Сразу скажу—я не занимаюсь ни дёшёвым утешением ни рекламой системы Норбекова. В конце концов Артур достиг хороших результатов следуя несколько другим путём (хотя в т.ч. те же упражнения для позвоночника). Я хочу РЕАЛЬНО поддержать тех, кто ЗНАЕТ, что стирание лично его «мух»--вопрос времени, притом максимально короткого.
В общем я размещаю пару ссылок по теме с сайта Норбекова ( и цитаты для ленивых) и надеюсь, что чужой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт послужит хорошим импульсом (а для кого-то и «пинком» для ускорения выздоровления). Вообще, на этом форуме не помешает тема о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатах по растворению (стиранию, обнулению «мух»).
Итак:
Олег, в ответах учителей было "нужно дышать глазами - сначала 5 выдохов (тепло), потом 10 вдохов (прохлада)"
Если просто сделать операцию - это как одеть очки: очки новые, а характер (включая геморpой между ушей) старый.
Почему почти у всех силъно близоруких есть астигматизм - глазные мышцы работают только в переделах очков, другие "отдыхают".
Eсли сделать операцию - начнут ли мышцы все грамоично работать? Так и с мушками!
На мой вгляд!
Олег, у меня мушки появляются (или становятся заметнее?) после компьютера или неправильной соляризации. Делаю упражнения на расслабление и пальминг. Помогает.
Деструкция стекловидного тела, звучит уж очень страшно . Умеют эти медики назвать так, что хоть в саван заворачивайся... Стоит малюсенькому капиллярчику лопнуть - сразу деструкция! А всего-то надо повнимательнее к своим сосудам. Старайтесь вести здоровый образ жизни - спорт, витамины, свежий воздух. И следите за давлением - избегайте кофе, стрессов, напряжения. Рекомендации банальные, но они работают. Проверено многолетними наблюдениями за людьми со схожими проблемами
http://www.norbekov.com/forum/viewtopic … start=1020
У меня перед поездкой на семинар к Норбекову было три плавающих рядом мушки, не считая чего-то там с сетчаткой (ну, кто знает - если вечером без очков смотреть на фонарь, то темные клруги на его фоне видно) После семинара осталась только одна ма-а-аленькая муха , а круги практически и вовсе исчезли. Тока гемор таки остался , поэтому со всем остальным пока и не справилась . Но знаю, что это возможно уже на своём опыте.
Чего и всем желаю!
http://www.norbekov.com/forum/viewtopic … start=1035
В последнем случае под гемором подразумевается геморрой в башке—не поймите превратно
Отредактировано шрек (2006-07-01 11:39:54)