В последнее время пробую действовать аналогично опыту Артур
Уже ровно год хожу 3 раза в неделю регулярно на качалку. Бегаю по утрам (кроме зимы).
Примерно с месяц капаю Тауфон и пью Аскорутин. Но не слишком часто капаю - всё же ленюсь так часто, как Артур, капать. Буду бороться со своей ленью.
Результаты:
Пока что каких-то ярко выраженных положительных эффектов не заметил. Но всё-таки общее ощущение таково, что качалка положительно влияет на мухи. Кажется, что наиболее большая и жирная муха всё-таки туго-туго, постепенно, но всё же становится более бесцветной - её коричневатый окрас становится менее интенсивным. Правда, это происходит явно медленнее, чем при голодании. Может, я просто из-за низкой скорости изменений не замечаю перемен? К примеру, мы же не замечаем рост ребёнка - хотя его рост имеет место быть.
Новые мухи всё продолжают расти. Но скорость нарастания новых мух - крайне нестабильная. То скачком новые появляются много - то затишье, и их число неизменно.
Все новые мухи появляются как прозрачные. Потом, порой, их кончики слегка коричневеют (из прозрачных) - но все они при этом не становятся коричневее тех мух, что уже есть.
Жить с со ставшими-более-бесцветными мухами гораздо легче, чем с исходными табачно-коричневыми.
Для меня уже очевидно, что какие-то механизмы в организме человека всё же есть - которые могут положительно влиять на мушки.
В настоящее время ставлю перед собою задачу добиться полного обесцвечивания всех своих мух. Потом буду искать способ их полного изничтожения.
Я думаю, что наверняка существует какой-то простой, быстрый, безопасный, и приемлемый для всех способ уничтожения всех мух. Просто его нужно нащупать - путём слепых поисков (прям каламбур).
Есть много рыбы-овощей-сока, как Артур, не буду - дорого, чёрт. Вот что я ещё не делаю из опыта Артур - так это не пью никаких БАДов чисто глазных. Пока с ними не определился, что выбрать. Может, кто что посоветует? Купить, что ли килограмм мороженной черники на пробу?
Пока не поизбавляюсь от всех своих мух - не успокоюсь. В планах - освоение и практика йоги, но мне пока лень мешает этим заняться.
Отредактировано brk (2010-05-13 16:32:26)