f1z1c, Вот еще одно доказательство что спорт - единственное лекарство от мух, что я тут тоже всем и говорю.
Pit_BuLL, Не засориться все стекловидное тело, объясняю почему. Если у тебя нет болезней глазных воспалительных а просто только лишь деструкция, то твои помутнения это деструктурированный коллаген. Коллагена в твоем СТ всего 0.2%(может гоню точно не помню, но порядок цифры такой), самое худшее что случиться это он весь деструктурируется и все... но это всего лишь десятые доли процента... У меня вот по моему уже так и ничего страшного, тоже занимаюсь активно спортом и верю в грядущие улучшения. Если что я тут общался с чуваком который в Сингапуре операцию сделал, ну в худшем случае тоже можно сделать, риски нулевые, а после операции нет никаких ограничений, просто снова здоров будешь. Разве что стоит наверное для многих не мало денег вот и все.
2All
1. Перестаньте считать мух.
2. Когда мушка попала в поле зрения не "ловите" ее, а сразу о ней забывайте и сосредоточитесь на реальных вещах.
3. Настройтесь на позитив, улыбайтесь, это всех раздражает!
4. Сходите по врачам, если есть подозрения. Разработайте четкий план физ. упражнений и занятий.
5. Займитесь активно собой, не давая себе пощады.
6. Занимайтесь собой не взирая ни на что, не ждите улучшений, тем более сиюминутных, просто делайте что начали, хотя бы полгода.
7. Однажды вы посмотрите на небо и поймете, что оно чистое, а случится это когда вы будете меньше всего этого ожидать
И помните, что многие люди сдавались всего в одном шаге до победы. Не сдавайтесь!
Отредактировано DRON (2010-04-06 08:26:15)