Всем привет, меня зовут ... (да неважно как меня зовут), и у меня мушки. (с)
Если что, это пародия на приветствие в группе анонимных алкоголиков, дабы разогнать грустные мысли.
Проблема появилась 28.06.26 (неделю назад). Все произошло банально и глупо. Уснул как обычно, а на утро проснулся с какой-то мутью в одном глазе. Сначала не придал этому значения, думал просто в глаз что-то попало. Но в течении дня это никак не хотело проходить и беспокойство нарастало. На следующий день ничего не изменилось, и я стал "гуглить" - что бы это могло значить. Оказалось, что это "приговор" на всю оставшуюся жизнь, излечится от которого невозможно.
Все это меня сильно "обрадовало", но в целом, на фоне постоянного негатива в жизни - не удивило.
О себе. Годков мне уже немало (46 лет). Как и многие отписавшиеся здесь, имею диагноз - остеохондроз и постоянно нахожусь под вредным излучением монитора (8 часов на работе + 4 часа дома). Из индивидуальных особенностей: многолетняя депрессия (связанная с моральной деградацией в мире), постоянные стрессы (беспокойство за близких мне людей) и наплевательское отношение к своему здоровью (ибо уже понятно, что ничего хорошего здесь не будет). Не пью и не курю, но иногда думаю, что лучше бы делал это как все нормальные люди. Другими словами, имею самое благоприятные условия для того чтобы подхватить какую-нибудь неизлечимую "хрень" и жить с нею. К счастью, мушки поразили только один глаз, так что я уже купил себе черную повязку. Если болезнь будет прогрессировать, планирую стать одноглазым пиратом и возмущать окружающих своим неординарным видом. Но вот так просто сдаваться не хочу. Так что попытаюсь вернуть отнятое природой насколько это возможно.
За прошлую неделю я сколько мог изучил тему и составил план консервативного лечения. К врачам я обращаться не буду, потому что испытываю к ним глубочайшее презрение после всей этой истории с ковидом. Даже если бы они могли помочь (что сомнительно), сама мысль о том что я получил помощь от таких аморальных существ - невыносима.
Сейчас я уже начал курс лечения по оригинальной методике. Если будет какой-то положительный результат через неделю - опишу все подробно здесь на форуме. Например, в разделе "Консервативные методы лечения" или "Народная медицина", куда лучше - не знаю.
P.s. Зарегистрироваться на форуме было крайне сложно. Вероятно, это связано с блокировкой в РФ всего иностранного (почта) и маниакальным желанием "цифровых воротил" отслеживать даже малейшее телодвижение пользователей в интернете. Я уже было "забил" на регистрацию, но со второго раза прокатило. Значит, судьба так распорядилась...