На нашем сайте собрались разные люди, в основном молодые, которые узнав диагноз нашли его. Я бы в общих чертах разделил их на две категории. Первые те у кого деструкция появилась однажды и не прогрессирует дальше, но как и прежде мешает жить. К этому всёж можно и привыкнуть, человек ко всему привыкает. Другие, у кого деструкция с.т. прогрессирует постоянно медленно или быстро - исход один - падение зрения. Не взирая, на то что врачи "божились", что деструкция не приводит к таким осложнениям, а просто мешает. На вторую группу я бы очень хотел пристально приглядеться ибо это категория риска. Поэтому, необходимо с большими усилиями изучать эту проблему и, в темпе. Я не верю, что проблема одностороняя, как Станиславский, - НЕ ВЕРЮ! Если в организме смог запуститься один процесс - то видимо, может запуститься и противоположный, вопрос в одном как его запустить. Возможно восточная медицина знает как это сделать. Китай, Индия или Тибет наверняка знают средства регенерации стекловидного тела, как, впрочем и всего остального - это первое. Второе. Кто-то из веб-врачей сказал, что удаление стекловидного тела при его деструкции равносильно ампутации руки, на которой появились морщины. Но, позвольте разве с морщинами так борятся??? Для этого существуют кремы и всеразличные анти-эйджинг средства, по аналогии и с деструкцией можно так же бороться. Главное искать, искать и ещё раз искать.
P/S
Сам я устал от этой пытки, так как отношусь ко второй категории людей, о которых я писал выше. Я вижу её самую через веки вовремя сна, от чего каждое утро недосыпая, просыпаюсь в ежедневном шоке. Я бы давно привык и смирился с той незначительной Д.С.Т., которая у меня была два года назад, но она прогрессирует и меня не слушается.
ОСТОРОЖНО ДЕСТРУКЦИЯ!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-05-10 17:20:00
Поделиться22006-05-10 19:19:41
Возможно восточная медицина знает как это сделать. Китай, Индия или Тибет наверняка знают средства регенерации стекловидного тела, как, впрочем и всего остального
А может займемся все йогой и медитацией. Будем духовно совершенствоваться и потихоньку опытом обмениваться. Освоим метод исцеления праной и возлюбим Солнце и ясное небо.
Кстати, тут на форуме еще давно появилась идея о создании эгрегора - астральной сущности. Я хотел бы узнать, пробовал ли кто-нибудь, как насчет того, чтобы повторить попытку?
Здесь можно скачать книги по системе дальнейшего энерго-информационного развития (она помогает научится управалять потоками энергии, но опять же, как ни странно, требует регулярной практики).
http://deir.mactep.org/modules.php?op=m … cid=001001
Поделиться32006-05-10 19:49:36
Астральный эгрегор необходимо создавать в одно и то же время и наибольшим числом народа и неоднократно - это своеобразное сверхестественное целительство. Надо собирать народ.
Поделиться42006-05-13 11:01:13
Admin
Ну чтож, давайте собирем.
Только я вот ссылку потерял где этот эгрегор создавать пытались.
Как это реализовать?
Давайте установим время 22.00 по Москве
(У меня это 0.00). Методика в той теме, насколько я помню описана.
Народ собирается следующим образом:
При загрузе главной стрраницы форума необходимо сделать всплывающее окно, напоминающее, что в 22.00 проходит "коллективый сеанс лечения" и от человека требуется не только прочитать это сообщение, но и принять участи в сеансе.
Многие забывают об общаниях данных здесь, потому что это обещания в никуда, в интеренет, и никто никому ничего не должен.
Значить людям надо напоминать, пусть даже таким неприятным спосбом, как всплывающее окно.
Можно еще эту тему в шапку форума поместить, чтобы всегда видно ее было.
Раз уж нам не помогает традиционная медицина, так давайте медитировать вместе.
Ну как?
Предлагаю эксперимент запсустить с понедельника. Сегондя суббота.
Поделиться52006-05-13 13:23:15
При загрузе главной стрраницы форума необходимо сделать всплывающее окно, напоминающее, что в 22.00 проходит "коллективый сеанс лечения"
Отличная идея
Предлагаю эксперимент запсустить с понедельника. Сегондя суббота.
Зачем тянуть, можно прямо сегодня начать!
Только я вот ссылку потерял где этот эгрегор создавать пытались.
Вот ссылка Совместный психокинез или лечебный эгрегор.