Всех приветствую. Я у вас новенький, хотя в мухах уже немного преисполнился. Появилось мое помутнение ( мухи) месяцев 7 назад в виде маленькой тёмной точки . За последние два месяца оно увеличилось в 5–6 раз. с последние две недели появилось также два новых черных помутнения. Акогда прищуриваюсь то вижу всё в сгустках которые также за последние две недели потемнели и приобрели контуры новых полосок и точек.
Задаюсь вопросом как можно вмешаться, чтобы они не увеличивались?
Интересует опыт именно тех людей в которых мухи появились и продолжили определенное время добавляться, а не тех у которых они появились о остались неизменными
Одни советуют найти причину и устранить её чтобы остановить прогресс другие говорят что якобы знают что у них добавляет мухи и стараются избегать этого. Среди причин принято перечислять как на форуме, или в интернете так и от большинства врачей в большенстве : остеохондроз, проблемы со спиной или шеей, физические нагрузки, ВСД, стресс. Но ни один врач и не один учасник форума не объяснил предметно как например что-то появилось в шее и это что-то как-то, какими- то путями заплило в глаз. А о научных исследованиях, статьях и доказательствах я вообще молчу. ну и здесь я стал. а мухи всё увеличиваются..
Что вы делали чтобы они перестали добавляться? Как они остановились? И остановились ли вообще? Или что вы не делаете чтобы их не становились больше? Вообщем буду рад если поделитесь вашим опытом