Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форум, ты живой?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем!
10 лет меня здесь не было) Меня не было, а мушки все так же были(
Может в телеграм, вацап или вайбер группу создадим? Пообщаемся.

0

2

Нету тут больше никого

0

3

А о чем общаться?
Тем, кто в рф и так кроме мух полный трешь.
Скоро будем на мусорке питаться.

Да и Особо общаться не о чем.
А форум сдох давно.

Отредактировано sylar (2022-04-02 02:37:53)

0

4

Остатки мухоактивности можете поискать ВКонтакте , если Вам окей пастись под майором. Но там именно остатки, их ценность невелика, большинство из постояльцев Вконтакт-мухогруппы - страдают дефицитом внимания в себе и превращают в балаган практически любой пост- таких вырожденцев редко встретишь в реальной жизни, но там у них просто заповедник какой то.Больше людей должно быть в чате Риваля, если им ещё не надоело там . Ну а в будущем ,наверное, будет что-то вроде тикток-чатов для обмена минимальными фрагментами мыслительной деятельности, которые потребители смогут усвоить не успев погрузиться в дрёму.

0

5

Да ну чего там никого нету. Были бы мухи, а люди никуда не денутся. Главное - не о чем особо писать - уже облазили всех доступных врачей, переели-перепили-перекапали все зелья. До Доктора Мухолога не каждый доберётся. А вердикт местных «витреолитиков» - нет клинически значимых проблем или как-то в этом роде. А то что не видно же нихрена- твоё дело. Обо всём этом уже написано 100500 раз и больше добавить нечего. Хотя если у кого есть новости - с удовольствием читаю.

Отредактировано Dixi (2022-04-03 14:08:10)

0

6

Dixi
Такие посты как Ваш ( « все обо всем написали и все прочитали» ) я тут читаю уже лет пять или семь. То есть тему типа исчерпали кажется уже давно. Но вот тогда каждый день была огромная куча народу ( может, мне так казалось ) , а сейчас - два с половиной человека заходят по большим праздникам. Нет - точно не в этом дело. Времена поменялись вот как раз в эти последние несколько лет. Форумы перестали быть интересны новым муховодам. Думаю,  мы с Вами будем через 10 лет вспоминать  форумы как сейчас вспоминаем ICQ, Napster, дискеты и dial-up интернет, а молодняк будет дивиться как такое было возможно. Не в том смысле что форумы были плохим средством решения вопросов, и потому вымерли ,естественно, нет. Моя теория  :P в том что на наших глазах поменялась даже целая парадигма общения и целый культурный пласт отъехал в связи с этим в небытие. И это - куда трагичнее чем забыть про какие-то  дискеты и аську. На смену форумам пришли крайне неудобные соцсети, потом - чаты месенджеров с наговором постов на диктофон и короткой памятью рыбки Гуппи, откуда вообще ничего невозможно почерпнуть , особенно новичкам не в теме. Может я и не прав, но дело идёт к упразднению новым обществом памяти в принципе и невозможности логического мышления вообще. Не так давно вы получали удовольствие от «Войны и Мира» или на худой конец от «Крысы из Нержавеющей Стали», а теперь удовольствие стоит дешевле - достаточно тик-тока или видоса по котиков. Те же эндорфины, но трудится помнить и понимать уже не нужно.

0

7

Уважаемый Доктор, не могу не согласиться. Сам будучи айтишником, и довольно высокого ранга, с удивлением замечаю, что перестаю понимать современный интернет. Вы правы, всех испортил «дешёвый дофамин» 😀

+1

8

Судя по Редиту или Стековерфлоу, формат форума не вымирает. Он остаётся доступным и необходимым для искушённых темой пользователей.

Хочется верить, что соцсети просто дали возможность потреблять контент «зевакам», а интересующиеся люди преодолевают порог входа и общаются на форумах.

Отредактировано karanevsky (2022-04-04 15:08:58)

0

9

Здравствуйте! Очень редко здесь пишу, но на эту тему просто не могу не ответить. Уже скоро год будет, как я сижу на этом форуме и черпаю тонны полезной информации из старых тем и постов. Причин, по которым на форуме мало сообщений, я вижу несколько: практически все темы исчерпаны и вопросы отвечены, Доктор - один из столпов этого форума - не принимает с прошлого года, ну и сейчас вокруг такая жесть происходит, что мушки немного уходят на второй план.
Со своей стороны могу сказать, что форум очень помог мне принять свои мушки как неотъемлемую часть своей жизни, перестать винить себя в их появлении, и еще очень много в чем, благодаря чему я намного менее драматично воспринимаю то, что происходит со мной и вокруг меня.
И да, мне 18, и я не считаю формат форума устаревшим:)

Отредактировано fozzzan (2022-04-05 16:35:52)

0

10

Я люблю форумы, раз в пару-тройку месяцев заглядываю и сюда :) ну а к мухам попривыкла, даже к жирненькой, что про них писать. Вижу их по-прежнему везде и в сумерках тоже, как к домашним питомцам не отношусь, но привыкла их видеть и всё, не думаю об этом, да и светящиеся пятнышки тоже стали привычными за это время. Пока новый какой пипец не случится, живем как есть :) А если случится - есть форум, есть Доктор, меня эта мысль радует! Так что пусть форум будет, хороший он.

0

11

Тоже давно не был на форуме. Благодарен ему за много полезной информации. Но в первую очередь за то, что это помогло мне сформировать правильный подход к этому недугу и избавиться от негативности (даже начинал тему "Позитивное мышление" 7 лет назад). И в результате при наличии мушек их раздражающая способность (да и заметность) теперь по сути близка к нулю. Это вполне реально! Нужно быть хозяином своему настроению, своему уму. Весь наш негатив - это типичная умственная ловушка. Относится ли это к мушкам или погоде, или политической ситуации, да чему угодно. Это та самая "Матрица" (помните фильм), в которой человеку навязываются определенные (не самые лучшие) мысли и чувства. Именно сейчас это ярко выражено, как медиа раздувают сплошной негатив, раздор и ненависть, засирая и без того незрелые умы. Интернет-форумы и площадки тоже тоже фактически оказывают манипуляцию из-за обилия темных негативных "вкраплений" от неудачников, унылых и злых людей (вместо когда-то чистого и вполне дружелюбного пространства). Улавливаете? Это по сути подобие наших мушек, но в коллективном ментальном поле. Не поддавайтесь этой манипуляции, сохраняйте свой ум и душу чистыми, а там, глядишь, и тело подтянется! Всем здоровья и удачи!

0