Добрейших вечеров вам Мухобои!
Я мухобой со стажем более 4 лет - пробовал все что можно и нельзя кроме оперативного лечения. Ничего не помогло, кроме того что мушкам вроде как привык. Жизнь была очень подпорченной по началу, суицидальные мысли, шторы в комнате задернутые и прочее. Но потом немного стало лучше когда я научился их как бы не замечать. Но это ОЧЕНЬ тяжело сделать так как они заплывают постоянно в центр. У меня их очень много штук 15 точно, разных размеров. Короче хватает.
Тем не менее я постоянно прочесывал инет с поисками ответов и лечения и вот совсем недавно я наткнулся на тех кто смог убрать симптоматические мушки с помощью капель - и вот недавно попробовал сам это дело. И пока эффект очень хороший настолько что я могу спокойно зайти в белую ванну или смотреть на небо без мушек (ну почти без них)
Короче решил я поделится с вами лечением которое сейчас практикую и о котором узнал у мухобоев которые практикуют этот метод. Сразу хочу сказать что все сказанное является правдой и проверено лично мной хотя и не очень долго. Поэтому если вы будете пробовать то помните что вы все это делаете под личную ответственность и никто (включая меня) не несет ответственности за ваши действия. Я просто делюсь тем что делаю я.
Так вот, метод. он довольно прост. Если вам когда нибудь капали капли чтобы посмотреть глазное дно – то вы все поймете.
Итак, нужно просто закапывать 0.1% АТРОПИНА СУЛЬФАТ для глаз каждое утро по одной капле. Это и есть метод
проблема в том найти 0.1% ни так просто, поэтому нужно разбавлять и бодяжить самому то что можете купить. Как это делаю я:
- беру капли для глаз 10мл (думаю обычные капли для глаз подойдут любые, без всякой химии)
- 10мл флакончик капель, открываю
- беру 1% атропин.
- 2 капли атропина что примерно равно 0.1мл капаю в флакончик с каплями для глаз и закрываю – (можно использовать пипетку)
- Поболтать немного и все – готово
Конечно тут не 100% пропорции, поэтому нужно искать свою «дозу». Если не добрал, на следующий день добавь еще 1 каплю атропина во флакон. Короче, искать ту дозу которая тебе подойдет и начинать с самой низкой (и добавить ЕСЛИ надо).
ВАЖНО: надо одевать перчатки и все делать как можно стерильно чтобы не занести ничего в капли.
Закапываю в глаз по одной капли в день. Можно капать не каждый день конечно это по желанию. Хранить флакон насколько я знаю можно около 3 месяцев потом нужно делать новый ( эта инфа не точна и мной пока еще не проверенна но думаю проблем не будет хотя лучше может каждые 2 или даже 1 месяц делать новые капли)
Эффект: через минут 20, мушки пропадают на 70-80% то есть они как бы есть но очень светлые и глазу не заметны. На свет немного есть чувствительность – но так как доза очень маленькая АТРОПИНА, то с этим можно жить.
Я могу без проблем выйти на улице и дергать глазами почти как хочу. Конечно мухи летают но они почти незаметны.
Знаю что многие могут сказать так ведь зрачки расширяются и прочее – во первых это не заметно особо а во вторых можно надеть очки. И в 3их мне это не важно особо так как в глаза мне никто не всматривается прям так.
И еще АТРОПИН в малых дозах используют для лечения проблем зрения у детей – в инете есть статьи на эту тему.
Кстати вопросы типа откуда взять атропин - это зависит где вы живете. Я живу в европе поэтому пришлось искать местно. На сколько я знаю в РФ и УК продают Атропин в аптеках почти за копейки около 100р или что то такое.
Вот такое средство. Оно безусловно не устраняет сами мушки и проблему которая их побудила- но оно позволяет более менее нормально смотреть на мир
Если есть вопросы – пишите
ПЫСЫМЫСЫ - Я специально зарегался на форуме сегодня что бы написать о своем опыте. Раньше его часто просматривал этот форум и читал историю Катюшки несколько раз
Отредактировано Dmitzzz (2020-06-09 15:10:08)