Всем привет дорогие читатели.
Меня зовут Влад, мне 25 и я мухоголик )
Долго не решался написать (как и многие), но что-то психологически хочется поддержки.
Мушки были с 14 лет, две штучки. Потом пропали и я успешно за них забыл. Около 8 месяцев назад вылезло около 10 мушек и ниточек, я конечно же испугался и записался к офтальмологу. После осмотра выявили что глаза абсолютно здоровы, глазное дно в норме и поставили диагноз ДСТ.
Прописали конечно же калий йодид который больше плацебо наверное. Но это пол беды.
Спустя пол года, меня так обсыпало в глазах, что я в отчаянии. Я работаю за компьютером и работу не сменю, сидячий образ жизни конечно же тоже присутствует. Сейчас у меня ниток штук 50 наверное и мух очень много, страшно следующее ... Если я прищурюсь смотря на небо или на лампочку там просто капец Прям пятнами огромными эта деструкция, как будто это пятно то ли у самой сетчатки, то ли очень большая часть стекловидного тела пошла по попе Если весь этот мусор попадает на источник света, особенно на светодиодную ленту, я вижу дискотеку в глазах, приламливатеся свет (( Зрение нормальное, никогда проблем не было и нет (я про четкость), остеохондроз шейного отдела есть, но незначительный, гормоны в порядке ... Поскольку пищит в ушах, буду смотреть сосуды своей глупой головы. Пугает другое, я очень боюсь потерять зрение... Вроде как говорят что от этого нельзя ослепнуть, но такое количество каки в глазах и то что в прищуре почти все "кривое" пугает. А самое страшное, что никто меня не понимает. Начинают говорить что бы не накручивал и попил успокоительные, жена старается меня поддержать, но тоже не понимает что такие как мы видим( Не хочу что бы так резко обсыпало, как будто за ночь их больше и больше. Страшно (
Наконец-то я высказался тут, очень хотел это сделать. Буду благодарен за любую поддержку. Живу в Киеве, операцию делать не хочу ибо страшно, но слепнуть страшнее.