В конце сентября у меня тоже появилась ДСТ
Здравствуйте Вот моя история
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22019-02-16 22:10:29
Форум вообще функционирует стоит мне рассказывать свою историю ?
Поделиться32019-02-16 23:53:34
Да. Мы иногда слушаем. Только хороших новостей по теме маловато.
Поделиться42019-02-17 00:28:38
Началось все с того что я был на даче с женой и отцом, вечером в пятницу встретил жену зашли в кафе выпили кофе и скушали по сэндвичу, когда приехали на дачу у меня как то покалывало слева под ребром, это покалывание я заметил с начало сентября вызвано было от волнения и переживание за своих родителей у матери две операции и у отца проблема с глазами глаукома и катаракта. Катаракту устранили заменой хрусталика в ГлазПром клиники. Но состояние не улучшелось, как сказали в том числе и в НИИ Гемгольца глазной нерв поврежден и выписали капли от даления глазного. Из за этого я начал переживать, так вот вечером в пятницу когда приехали на дачу было какое то волнение у меня я попрасил жену накапать валокордина, и взял мин через 20 закурил с дуру забыв что выпил валокордин. после этого все пошло и поехало, продолжение следует.
Поделиться52019-02-17 00:41:06
Мне хватило выкурить пол сигареты, как сразу застучало сердце сильно пульс увеличился за 100, стало не хватать воздуха, резко поплахело я испугался за себя, вызвав скорую лежал на матрассе на газоне. Когда приехала скорая я зашел в дом и накрылся одеялом у меня затреслись ноги и руки я не мог остановить их продолжалась это около 1мин потом резко все прекратилось. врачи приехавшие на скорой сказали что я пережил шок и уехали, после этого голова стала какой то тяжелой и мутной той ночью почти не спал дождался утра и сказал своим что нужно ехать в Москву мне хреново, вызвали такси машину я уже не мог вести. Продолжение следует
Отредактировано Fazatron85 (2019-02-17 00:41:55)
Поделиться62019-02-17 01:43:48
Приехав в Москву начал бегать по врачам, состояние было странным ходил как зомби которого ударили мешком по голове, слабость и небольшой невроз в теле. С начало проверил сердце, все норм , потом к неврологам диагнос ставили панические атаки, сбой центральной нервной системы. Прошел около 7 неврологов платных и безплатных. Сделал анализи крови, холестерин повышен немного , щитовитку проверил, узи брюшной полости все норм, МРТ головного мозга и сосудов головного мозга, МРТ шейного отдела позвоночника обнаружились протрузии С3-С6 про которых я знать не знал, дуплексное сканирование сосудов шеи обнаружили левую позвоночную артерию малого диаметра около 2.6мм правая 4.6мм и начальные признаки атеросклероз. выписали лекарства фенозепам ципралекс мидокалм аркоксию кавинтон элтацин, лечебную гимнастику прогулки бассейн. Диагнос шейный остеохандроз с осложнением с синдромом левой позвоночной артерии.Голову мою сдавливало сначало по бокам головы между висками и ушами и самое непонятное и не приятное были прострели болевые в области лба слева чаще чем справо. Со временем появилась чувство не понятной тревоги давление подскакивало под 150 на 95. Шум в левом ухе появился, проходило все очень медленно. Как то с утра в конце сентября того года я проснулся но еще не открыв глаза увидел в левом глазу на красном фоне так как утро было солнечным, плавает головастик
или запитая. Я подумал что это кровинка попала в глаз, пошел к офтальмологу она мне так и сказала что эта кровь выписала эмоксипин капал месяц но ничего не менялось, а я занимался восновном своей головой делал все что мог что бы она проходила. Проходило все очень медленно где то в январе я почувствовал себя лучше, ну начал заниматься этим головастикам в левом глазу.
Отредактировано Fazatron85 (2019-02-17 14:54:19)
Поделиться72019-02-17 15:14:11
Решил еще купить эмоксипин закапывал несколько дней и заметил что от головастика или этой запятой пошли ниточки с точками в общей сложности штук пять точек прибавилось, я испугался бросил закапывать эмоксипин. Щас закапываю калий йодит 3% и ездил в клинику Фёдорова на диагностику на УЗИ обнаружилась мелкая ДСТ, решил попробывать витреолизис там же прошел две процедуры мин 7-9 ни какого эффекта.
Поделиться82019-02-17 16:25:29
Какое время капаете калий йодит?
Поделиться92019-02-17 17:15:42
Где-то почти месяц, от него заметил в глазах мутнеет, что касается витреолизиса хирург как бы не разбивает мошки а отганяет их он центра на переферию, хотя сказал ему разбейте мне эту запятую которая у меня первая появилась так и не разбил, моё мнение это туфта не эффективная, 5000р отдал за один глаз сказал еще через 2 недели приезжать. пока не знаю что делать. Может побледнеют со временем.
Отредактировано Fazatron85 (2019-02-17 17:17:18)
Поделиться102019-02-17 17:18:57
33 года прожил и знать не знал что такое может быть с глазами
Поделиться112019-02-17 18:08:10
Честно сказать, в глазах рябит от грамматических и орфографических ошибок. Намного больше, чем от моих многочисленных мух. Читать такой текст просто неприятно. Поэтому рекомендую просто отмотать форум назад. Там все по Вашей проблеме описано. И подтяните русский язык Пожалуйста! Иначе общения не получится. Простите. Это первый случай за 5 лет на форуме, когда я кому-то обращаю внимание на неграмотность. Понятно, что форум не о русском литературном. Но это жесть...
Отредактировано Vado (2019-02-17 18:41:34)
Поделиться122019-02-17 18:50:19
Извените за ошибки грамматические, печатал на скорую руку, больше так делать не буду.
Поделиться132019-02-17 18:54:27
Другое дело! Рекомендую эмоксипин не капать, да и все прочие капли. Написать Доктору-мухологу и ехать к нему в Питер на прием. По мухам в России лучшего варианта нет.
Поделиться142019-02-17 18:57:26
В ЛС на форуме ему напишите.
Отредактировано Vado (2019-02-17 18:59:11)
Поделиться152019-02-17 19:08:49
А маленькие и мелкие мушки он отстреливает ?
Поделиться162019-02-18 16:07:58
Отстреливает. Но все индивидуально. Надо показаться на прием.
Поделиться172019-02-26 15:15:35
Лично я ничего отстреливать не стал. Не могу понять физику отстреливания. Физическая структура СТ должна изменяться в местах отстрела.
Похоже как, согнутый листок бумаги будет всегда сам складываться в одном месте.
Чтобы он не сгибался в этом месте, мы согнём ещё перпендикулярно. Что-то похожее и в результате отстрела происходит.
Поделиться182019-02-26 16:48:36
Физика и биология разные науки. Но когда они пересекаются, получаются очень интересные вещи. Биофизика... И иной раз эти вещи идут вразрез с законами фундаментальной науки. Но конечно же, это только на первый, поверхностный взгляд. Если подробно разобраться в вопросе, все встанет на свои полочки. На этом форуме все разжевано, если копнуть вглубь - есть не только изложение Доктора "на пальцах" (очень доступное кстати), но и ссылки на вполне научные статьи и описания метода (в основном на английском). Так что Вы не правы.
Отредактировано Vado (2019-02-26 16:55:13)
Поделиться192019-02-26 19:53:57
Пашук
У меня в результате отстрела ничего нигде не согнулось, наоборот, СТ стало намного чище.
Вообще странная метафора с листком бумаги, даже близко не имеет отношения к реальности, хотя может быть это потому что я не физик.)