Вчера сходил на прием к лазерному врачу, наговорил мне страхов. Че то первый раз в жизни мне посмотреть глаза не смогли какой мне лазер. Всю жизнь смотрели и все нормально, что за бред был. Может защитная реакция, не хотел знать правду. Летом последний раз ходил.
Сказал мушки не от компа, от компа сухость не мушки. Эмоксипин сказал если капать то много и тогда может пару мушек не будет но не более того. В некоторых случаях надо сначала сейчатку укрепить коголяцией (укрепленией сейчатки) а потом на лазер. В некоторых случиях вообще не допускают. Сказал для лазера важна ловкость рук и мастерство. Мое мнение: На форуме пишут про микро работов даже через 100.000 лет такого не будет..Проблема наша так и останется нашей. Вернемся в врачу .Отслойка бывает без искр и вспышек и вообще отслойка может себя не как не проявлять. Вот такой вот поход за 1000. Узи сказал смысла делать нет мол ну будет фото это и что. Сказал 80% с мушками только их не видят. Возможно от сейчатки отпал кусочек и болтается. Про разрывы говорил.
Дополнение: перед осмотром сбор анализов, полная проверка часа два займет что бы понять можно или нельзя. Проверить есть ли разрывы.
Был канал про ДСТ, но началась травля со стороны двух блогеров и пришлось удалить. По есть даже нормально не выходит днем. Еще бесит подбадривания типа держись, а трясет. Лучше промолчать чем подбодрить. жизнь родственников превратилась в кошмар как и моя. Хотя она и была кошмаром.