Сегодня - последний день. выпускной. за эти дни я очень сильно изменилась и боюсь одного - как бы, уйдя с курсов, не вернуться постепенно к прежнему.
Вчера нас предупредили, чтобы мы не пытались рекламировать курсы Норбекова, затаскивая на них всех подряд - знакомых и незнакомых. потому что трудно и бессмысленно работать со случайными людьми. Я понимаю преподавателей - не зря на Востоке говорят: "Когда будет готов ученик - мастер придет".
Мне уже не очень интересна проблема мух сама по себе. хотя я понимаю, вернее, уже не очень-то понимаю, скорее помню - депрессия вызывает эту болезнь, а болезнь вызывает депрессию, получается замкнутый круг. я нашла способ выхода из депрессии. Точки и кружки перед глазами по-прежнему есть - я сегодня специально для посетителей сайта посмотрела. Они пропадут, я это знаю, но это уже совершенно не волнует. Позавчера я, оказывается, забыла на курсах свои темные очки и преспокойно ходила на солнце. Вспомнила о потере только вчера вечером, увидев свои любимые темные очки на ресепшене.
Волнует другое. я нашла способ помочь себе и очень хочется помочь другим. и я начинаю с горечью понимать, что большинству людей это НЕ НУЖНО. Что всех, по сути, интересует снятие симптоматики, а не выздоровление. Я еще раз повторяю - не ищите волшебную таблетку, не ищите врача-чудодея. лазеры, бальзамы, таблетки - это бессмысленно, потому что затрагивает только тело. Источник выздоровления есть в нас, внутри. И, должно быть, как больно понимать тем, кто преподает систему Норбекова, что большинству людей она совершенно не нужна.
Я, может быть, несколько наивно думала, что за мной к Норбекову пойдет чуть ли не весь форум - ведь все здесь мечтают о выздоровлении. Некоторые посетители сайта сейчас стучатся ко мне в аську, распрашивают, как и что. "Ну, наверное, я тоже когда-нибудь дойду" - говорят мне те, кто стучатся. Но реально никто туда даже не звонит. И, по-моему, только один человек собирается идти всерьез...
Я не ухожу с сайта. Если у кого-то есть ко мне вопросы - пишите в эту тему или стучитесь в аську, я отвечу, насколько смогу. Хотя с этого дня буду появляться несколько реже.
Я благодарю всех, кто поддерживал меня в эти дни. И прежде всего Админа. Этот замечательный человек создал сайт, благодаря которому я нашла способ вылезти из депрессии, поняла, что со мной происходит, и убедилась, что я не одинока. С самого начала Админ поддержал меня очень теплым письмом. Благодарю человека, который кинул на сайт ссылку на книгу Норбекова (простите, я не помню, чья это была ссылка). И всех остальных посетителей форума. Благодаря вам я чувствовала за спиной мощную поддержку. и И ощущала ответственность. всей душой желая помочь себе и вам.
СПАСИБО!!!!!!