Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Народная медицина и нетрадиционное лечение » Озонотерапия при помощи озонированой воды

Озонотерапия при помощи озонированой воды

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Очень интересно...
http://www.alswinners.com/kims-chapter.html

0

42

Andrey K. написал(а):

Очень интересно...
http://www.alswinners.com/kims-chapter.html

)))). Для кого старались?

0

43

Уважаемые модераторы, по-моему здесь происходит промоушн каких-то левых девайсов какими-то левыми людьми.

0

44

Lantus07 написал(а):

Уважаемые модераторы, по-моему здесь происходит промоушн каких-то левых девайсов какими-то левыми людьми.

Форумчанин Andrey K. зарегистрирован 31.03.2018 г. Написал 66 сообщений, из них по теме озонированной воды - меньше 30. ДСТ у него имеется, как и другие проблемы со зрением (об этом он писал в своих сообщениях, не посвященных озонированной воде). Человек создал тему по интересующему его вопросу в соответствующем разделе - "Народная медицина и нетрадиционное лечение". Аппарат не продает, свои услуги не предлагает, денег ни у кого не просит.
Зачем обидели человека?... 8-)

+1

45

Пусть пишет. Он же не кроссовки продаёт как некоторые. Был бы аппарат тоже попробовал бы.

0

46

Logan3x написал(а):

Пусть пишет. Он же не кроссовки продаёт как некоторые. Был бы аппарат тоже попробовал бы.

Да? А я на ссылку с текстом на англ. языке обиделась. :D

0

47

Alena написал(а):

Форумчанин Andrey K. зарегистрирован 31.03.2018 г. Написал 66 сообщений, из них по теме озонированной воды - меньше 30. ДСТ у него имеется, как и другие проблемы со зрением (об этом он писал в своих сообщениях, не посвященных озонированной воде). Человек создал тему по интересующему его вопросу в соответствующем разделе - "Народная медицина и нетрадиционное лечение". Аппарат не продает, свои услуги не предлагает, денег ни у кого не просит.
Зачем обидели человека?...

Меня так просто не обидишь...))
Народ у вас здесь пугливый сильно, но озон точно работает хорошо. Но с ним аккуратно нужно работать.

0

48

markiza написал(а):

Да? А я на ссылку с текстом на англ. языке обиделась.

Вас в Гугле забанили? Автоматический перевод уже не работает? ;)

0

49

Проделал экзекуцию по промыванию кишечника озонированной водой... зрение еще сильнее стало улучшаться, снова могу без очков водить. Тьфу-тьфу-тьфу. Буду наблюдать.

0

Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Народная медицина и нетрадиционное лечение » Озонотерапия при помощи озонированой воды