Мушки появились под конец октября, не скажу что очень много но всё же, очень выводят и портят настроение, пробовал лечить да и сейчас пробую пока бесчетно, сократили с работы под конец декабря( на которой проработал пол года всего, сейчас всё ещё в поиске, ещё и любимая девушка перестала выходить на связь, обиделась и не хочет как я понял продолжать отношения, уже 2 недели не виделись, а я её очень люблю. Всё навалилось сразу, ни чего не хочется... Мушки появились или от шейного остехондроза (так же не удобная кровать, она мягкая, по утрам всегда болит спина в последние полтора года, так же часто болит голова начиная с затылка) или от тренировки последней, качался чуть больше 2 лет, как появились мушки естественно бросил бросил. Мушки появились резко в один день, это 24 октября 2017, заметил на работе сразу под утро что что то не то, с начало особо не придал значения а через 2-3 начал замечать что эти мушки не куда не деваются и не проходят, мушки в основном тёмненькие (если скрестить глаза особенно в светлом помещении видно как они все наплывают в угол). Прописывали калия йодит и эмоксипин, прокапал не заметил никаких улучшений, мушки какие были такие и есть, на обследовании у офтальмолога ни чего не заметила типо норм глаза не обращайте внимания и вот прокапайте эти капли может поможет. Так же делал МРТ, невропатолог, прописывал уколы, проколол 2 недели. Так же потом ходил ещё к одному офтальмологу, он посмотрел и после моей истории (перед тем как у меня появились мухи я разбирал фары на машине они у меня ксеноновые, часто меня ослепляло от них иногда смотрел) он почти утвердительно сказал что у меня был засвет сетчатки глаза скорее всего, типо голубой цвет очень пагубно влияет на глаза, сказал что ни калия йодит ни эмоксипин не вылечат это, что они не проходят дальше роговицы глаза, прописал пить лютен 2 месяца по 1 таблетке, Нутроф тотал + называется, вот продолжаю пить 2 месяц. Вот хочу пройти полную диагностику зрения, узнать что это на самом деле ДСТ или может сосуды лопнули (от тренировки) и это кровь плавает и не рассасывается. А так зрение 100%, раньше было плохое, делал коррекцию зрения в 2012 летом и вот спустя пять лет такое( Мне 27 лет, извиняюсь за нытьё, просто всё навалилось.
Отредактировано Ilnur (2018-01-14 13:18:32)