Всем привет!
Я знаком с мухами с детства. В школьном возрасте я ездил с родителями в машине и часто залипал в окно и играл взглядом с стеклянным червячком. Я смотрел на небо, смотрел как он убегает от меня по голубому полотну, старался остановить его чтобы рязглядеть, но это было невероятно сложно. Я спросил у мамы, а есть ли у неё свой червячок на небе. Она, улыбаясь, скзала что то вроде очень ласковое и не придала этому значения. Папа только промолчал.
Сейчас мне 29 лет и мой червячек все еще летает в небе, но я его не замечаю, если в этом нет надобности. За то у него появились друзья, два темных жирных червячеллы-чурчхеллы. Я воспринимал их как должное и они очень редко попадались в моем поле зрения, только когда я задумавшись смотрел на море.. в горизонт.
Неделю назад двое червячелл пропали. На их месте, в правом глазу, в нижнем правом секторе появился моточек-паучёчек, которого игнорировать уже не получается. Он плавает по морю и небу, когда я как штурман дальнего плавания изучаю горизонт. Вижу его при ярком свете: в комнате, в туалете, где белые стены и белая раковина. Он начал, мягко говоря меня раздражать и вгонять в депрессию.
Я снова рассказал маме о своем "друге", на этот раз она меня поняла и рассказала, что тоже видет этих темных мушек когда смотрит на потолок. Возможно она говорит правду, а может говорит так, что бы меня успокоить и поддержать. В любом случае она сказала, что они ей не мешают и она их не замечает. Десяток лет назад они летали стаями в её глазах, когда она была в тяжелой депрессии и много курила. С отказом от сигарет они стали более прозрачными и мама перестала обращать на них внимание. Прошло более десяти лет, теперь попросту она их не замечает.
Путь к большой победе начинается с первого шага. Сегодня я хочу отказаться от курения. Я давно связываю с ним многие свои недуги.
Это моё первое сообщение на форуме, и после того как я нажму отправить, я выйду на свежий воздух выкурить еще одну сигарету. Утром я отдам недавно купленный блок Мальборо своему приятелю, он взглянет на меня удивлённо, а я просто скажу: возьми, так надо.
Я не стану рассказывать ему про червячков, мух и пауков. Так же я не стану писать здесь какие следующие шаги мною запланированы на пути к победе, вы и так всё знаете.. мы все тут боримся по своему. Буду писать только то, что сделал, результаты и реально видимое.
Спасибо за то, что прочитали.
Анатолий
Отредактировано Anatoliy (2017-09-22 04:55:42)