Всем привет. Мне 28 лет. Вот уже месяц я с мушками. Сейчас я конечно в депрессии. Миопия -3.75 с подросткового возраста. 10 лет носила линзы. Носила, грубо нарушая время носки, сначала месячные линзы носила по 3 месяца, потом по 2. Никогда не болели глаза, никаких мушек. Месяц назад резко заболели глаза. Я думала к утру пройдет. Утром стало чуть полегче, я опять одела линзы. К вечеру опять стало хуже. На следующий день я уже не могла их вставить, сильная боль. Я пошла в аптеку и купила тобрекс и искусственную слезу. Капнула тобрекс, вроде стало немного лучше. Но это только показалась, позже капала, опять хуже, ещё я раз закапала себе тетракаин, который у меня был, но это анестезия, на полчаса помогло, потом опять. В эти дни я заметила, что справа и слева что то чёрное выплывает, но я особо не обратила внимание, так как была сильная боль, я и глаза почти не открывала. В это время я так же пила сильные антибиотики, и мне почему то казалось, что как только я закончу их пить, боль пройдет. За этот год это уже 6 раз, когда я пила антибиотики. 4 последних года, я только страдала. Резко началась боль, и никто не мог понять, что со мной, изо дня в день 4 года я существовала с болью. Мне даже диагноз поставить не могли. За эти 4 года присоединилось ещё 2 странных болезни, от одной опять же сильная боль, от другой невыносимый зуд, я даже одежду носить не могла. Первых 2 месяца сидела дома голяка, потом в балахонах ходила. В итоге вторую болезнь, что вызывала боль, я сделала операцию, хотя показаний не было. И через полтора года мне все таки стало легче, я не ошиблась, поставив сама себе диагноз. С зудом я начала справляться одним радикальным методом, до которого сама дошла, так как опять же никто не мог поставить диагноз. И до сих пор пользуюсь этим методом. Хотя одежду в обтяг все равно носить ещё не могу. И самую основную болезнь, все что я предполагала, а мне говорили, что это в моей голове, я смогла конкретно избить, но только за границей. У нас же я бы до сих пор канала, думая, что я псих. И тут я уже собиралась с подругой в скором это дело отмечать. Но тут новая болезнь...глаза...В общем на другой день, я уже не смогла терпеть боль и поехала в больницу. Там мне сказали, ничего трагического, что какая-то аллергия и пересохшие глаза, но очень ругали за линзы. Назначили капли от аллергии. И сказали не капать тобрекс, никакой инфекции нет. Но на следующие утро я решила съездить ещё к частнику. Там мне сказали, почти тоже самое. Сказали ещё воспалены веки с внутренней стороны сильно, возможно от кондиционера. Я обрадовалась. Капли для аллергии сказали не капать, они не помогут, назначили дексаметазон и другую искусственную слезу optive. Вроде бы стало легчать. Так же я заказала очки, в которых по начало все расплывалось и ещё больше болело. Но сейчас уже я к ним привыкла. После, я видимо пересидела в телефоне, и опять стало все сначала болеть. Я какого то пирога опять закапала себе глаза тобрексом, и мне опять показалось, что стало полегче. Я с радости закапала себе на ночь тройную дозу...Ночью проснулась от адского жжения, все сосуды были лопнувшими. Но и это меня не остановило, на следующий день я опять закапала тобрекс, продолжая верить, что у меня неведомая микроба...В общем опять с адской болью я поехала уже к другому доктору. Ему же я так же сказала про летающих червячков. Я думала это кровоизлияние. Но он сказал ничего такого нет в глазном дне. Может иза того что оно оседает, он не заметил...Сказал, что сильно повреждена роговица и пересохшие глаза. Роговица сказал как поверхность волнующего моря. Сказал это иза линз. На этот раз мне назначили искусственную слезу гуарилиновой кислоты в виде геля. На счёт червячков, он сказал, что это плавающие шрамики на роговице и это пройдет. Я вроде обрадовалась и пошла лечиться. Но на всякий случай написала ещё на 2 русских сайтах об этом офтальмологам. И тут же мне ответили, что повреждения роговицы неподвижны, и что у меня какое-то дст. Я начала читать в инете, что это такое и офигела... Мало того, что описание точно совпадает с тем, что я вижу, так оно ещё и не лечиться. Еще раз набрала доктора по телефону, сказала может вы что то не так поняли, но он опять сказал, что это летающие шрамики и месяц они минимум будут проходить. Я ему все равно не поверила, и по его теории тогда мне должно каждые день по чуть чуть легчать, а у меня все на одном месте. Меня накрыла депресуха. Как у всех здесь наверное, перестала днём выходить на улицу. Хотя и в доме и в сумерках я это все вижу, но не так ярко, даже ночью если есть рядом какое то освещение, то их видно. На свету они как целофан, а так как темные мушки. Если смотреть на небо и фиксировать на них взгляд и ещё и прищуриться, то это никакие не мушки, а полупрозрачные нити сплетённые в "ДНК" и места многих переплетений черные как узлы. И рассматривая все темные разводы в прищуре,.понимаешь, что это полупрозрачные нити, кружки, переплетения, но если смотреть сквозь них кажется, что это черные мушки, сигаретный дым, в общем муть. В прищуре кстати видно ещё другое, что так не заметно. С горя пару раз я выпила, и мне показалось, что стало их ещё больше, может быть это с переферии повылазило или действительно увеличилось, на переферии действительно много их ещё и не отцепленных. От греха подальше решила не пить. Вроде бы не слепая, но уже нормально зрячей не назовешь. Всех больше угнетает, то что оно быстро летает все. И у меня от этого кружиться голова и хочется рвать. А у меня и так всд. Так же у меня пониженное давление всю жизнь, когда я встаю у меня темнеет в глазах, но это меня никак не раздражает, я привыкла жить с чувством хронической усталости, хотя сплю помногу. Но с глазами я более чем уверена, у меня произошло иза линз, они что то нарушили плюс вызвали воспаление. Надо было слушать маму, которая была так против, что бы я их носила...Прикрепила рисунок, как я приблизительно вижу это. Что можете сказать, это начальная стадия или средняя или может вообще уже все очень плохо?
Отредактировано Ксанфья (2017-08-08 12:57:29)