Здравствуйте, коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психиатра в Москве. Думаю, на данном этапе мне без антидепрессантов не обойтись, ну и хочется, чтобы при разговорах о ДСТ на меня не смотрели странно.
Спасибо!
Форум о деструкции стекловидного тела глаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Хороший психиатр в Москве?
Здравствуйте, коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психиатра в Москве. Думаю, на данном этапе мне без антидепрессантов не обойтись, ну и хочется, чтобы при разговорах о ДСТ на меня не смотрели странно.
Спасибо!
Нашел вроде бы нормального, 5000 сеанс, выписал АД
Ну и повторно меня ждет, за 5000 я бы тоже ждал
Отредактировано Suxxess (2017-08-11 14:46:44)
Нашел вроде бы нормального, 5000 сеанс, выписал АД
Мне обычный невролог выписывал их.
СветланаИс
А я вычитал, что только психотерапевты выписывают. Препараты были рецептурные.
СветланаИс
Да он мне дал рецепт с печатью.
СветланаИс
Мне и нейрохирург выписывал, чтобы притупить мои переживания на тему глаз. Все как положено, с печатями. Препараты серьезные, аптека делает отчетность по количеству проданного. Правда, я не пила ничего, и так кучу лекарств приходилось принимать, решила не нагружать еще больше печень.
А как примерно проходит беседа с психотерапевтом? Примитивно выражаясь, врач как-то убеждает пациента, что не стоит так сильно переживать по поводу проблемы?
Отредактировано _Fairy_ (2017-08-14 08:19:18)
Ну мне сказал, что три месяца после LASIK как причины моих злоключений - это мало и ситуация может хотя бы частично повернуться в лучшую сторону. Ну то есть не фиксироваться на негативных возможных сценариях, и то, что мысль материальна - думаешь о плохом, будет плохое.
Ну то есть не фиксироваться на негативных возможных сценариях, и то, что мысль материальна - думаешь о плохом, будет плохое.
Мне такие слова родственники часто говорят, получается, не зря к психотерапевту не пошла☺
Ну а что он скажет еще. Я к нему ходил в первую очередь за рецептом на что-нибудь психоактивное,а то крыша едет, особенно в начале, и получил этот самый рецепт.
Девушки были на платной основе?
Антидеприсанты такая опасная штука...
дак хорошие то везде есть только цены по 6000
Вам больше некуда деньги девать? Хотите тратить на препараты которые не помогают. Начните бухать, курить траву, можно барбитуру закидывать. В принципе по принципу действия практически одно и тоже, только дешевле. Это лишь притупляет ваши чувства, а проблема никуда не уходит. И сколько нужно сидеть на антидепрессантах? Вам плохо, у вас проблемы? Займитесь волонтёрством. Ходите и помогайте тем кому гораздо хуже чем вам. Ходите в больницы к онкобольным, в хоспис к брошеным старикам, займите свою жизнь служнием людям у которых проблемы больше ваших и тогда вам станет легче, не в плане ДСТ а в плане саможалости.
Отредактировано Logan3x (2019-01-22 08:34:42)
Хороший психиатр у нас в голове,если не брать состояние острого психоза.Все остальное это перевод денег,пожирание фармакологического дерьма и соответственно прямой вред печени
В клинике Феникс крепость есть хороший психиатр https://rostov.czm-fond.ru/. После реабилитации я все еще хожу на терапию. Врач очень опытный и цены доступные.
Отредактировано vasdmitrii789 (2022-07-01 13:32:41)
Есть такой интернет гуру психиатрии из Москвы - доктор Гилев. Пасётся он на neuroleptic.ru форум. Про мнимую опасность психтаблеток пусть лучше судит врач а не диванные аналитики.
Вы здесь » Форум о деструкции стекловидного тела глаза » Свободная тема » Хороший психиатр в Москве?