Да, к сожалению, никто из врачей не знает, как лечить деструкцию... Не дошла ещё до этого медицина. А когда дойдёт - непонятно... Форум существует с 2005 года, и, хотя тут сформировалось некая группа единомышленников, члены которой постоянно сообщают врачам о проблеме ДСТ, это не принесло совершенно никаких результатов. Одна врач, которой я сказал, что у меня по симптомам деструкция, только посмеялась: "Да ты что, какая деструкция может быть в 15 лет, она только у тех, кому за 40, и то не всегда". Врачи в большинстве своём даже не осведомлены, что может быть у нас, молодых людей, деструкция СТ. Тут ещё даже не известно, такая же у нас деструкция, как и у возрастных - может, процесс образования помутнений совершенно отличается у нас от людей старшего возраста. Если бы это приносило врачам доход, они несомненно нашли бы решение и продавали ли бы его в виде таблеток, капель или ещё чего-нибудь. К счастью, для пожилых пациентов изобрели витреолизис, но молодым он помогает далеко не всегда... Вот и получается - для тех, кого можно лечить, решение давно существует, а для нас разработка даже и не начиналась... И неизвестно, начнётся ли вообще, ведь, как я понимаю, в возрасте 15-40 лет ДСТ встречается вообще очень редко, так что особого дохода не получить... К сожалению, сейчас всё завязано на деньгах - вряд ли можно найти какого врача-альтруиста, занимающегося нашей (да и не только) проблемой из желания помочь людям, облегчить их страдания - да хотя бы чисто из профессионального интереса... Потому что влезть в шкуру другого невозможно - пока не испытаешь на себе, не поймёшь, какого это... Поэтому и не принимает медицинское сообщество ДСТ как за проблему, ведь в их понимании то ДСТ, что есть у большинства людей - пару прозрачных червяков и точек, а вовсе не что-то беспокоящее.
Из-за этого, думаю, решения не будет лет 40 как минимум, пока не найдётся случайно, во время поиска лечения совершенно другой болезни... Извините за такой длинный философский, можно сказать, пост, в Вашей теме. Что называется, наболело.
Отредактировано Just a man (2017-08-10 13:06:03)