Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренажерка и дст

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки и мальчики!

Кто ходит в тренажерку - отзовитесь!
Сколько веса можно брать после коагуляции?
Плаваю 3 раза в неделю, а вес сбросить не могу... да что там вес, талию хочу и попу красивую! Весна ж!

Сходила, на ноги нагрузка 26 кг, на плечи по 12, много?

Лазерный офтальмолог говорил больше 15 не брать. Но плечи 12 тянут легко, я ребенка так весь день ношу. А ноги слааабенькие, и пресс.

Плаваю по 45 минут чередуя стили, но 25 минут на спине (спасаю шею), остальное кроль на пузе и батерфляй.

Давайте делиться кто как форму держит.

Отредактировано я_тоже (2017-04-24 19:13:44)

0

2

я_тоже написал(а):

Девочки и мальчики!

Кто ходит в тренажерку - отзовитесь!
Сколько веса можно брать после коагуляции?
Плаваю 3 раза в неделю, а вес сбросить не могу... да что там вес, талию хочу и попу красивую! Весна ж!

Сходила, на ноги нагрузка 26 кг, на плечи по 12, много?

Лазерный офтальмолог говорил больше 15 не брать. Но плечи 12 тянут легко, я ребенка так весь день ношу. А ноги слааабенькие, и пресс.

Плаваю по 45 минут чередуя стили, но 25 минут на спине (спасаю шею), остальное кроль на пузе и батерфляй.

Давайте делиться кто как форму держит.

Отредактировано я_тоже (Сегодня 21:13:44)

Для этого не нужно брать больший вес,больше подходов на больше повторений

0

3

Так то оно так, но веса то сколько брать?

0

4

я_тоже написал(а):

Так то оно так, но веса то сколько брать?

Не более 15кг

0

5

Я фитнессом не занимаюсь, т.к. при ДСТ любое статическое напряжение вредно. В любом случае, на собств. опыте могу сказать, что если во время занятий появились черные мушки, симптомы отслоения ст. тела и дрожание в глазах, надо остановиться. Мне для этого много не надо, а уж кому как.  Сама в свое время таскала много кг в виде детей на пятый этаж без лифта, ну, теперь расхлебываю.
Особенно при качании пресса, даже если упражнения легкие, напряжение очен большое, прямо чувствуешь, как что-то в сетчаткенехорошее происходит  :unsure:

Отредактировано Delusa (2017-04-25 13:40:40)

0