Вот только не нужно переубеждать людей и заставлять верить только в одну панацею,воздействие на мух хирургическ.
Не хочу я никого переубедить - да вы что - вступать в пререкания в ветке с таким названием(!) - это святотатство какое-то и полное оскорбление чувств.Да этого , в самом деле и не требуется- все-равно ни один из участников дискуссии реально не верит в капелюшки ни на йоту. (и здесь обсуждаемое начисто теряет смысл).
У вас нет врачебного интереса поработать безвозмездно с Аленой?Чисто из профессионального интереса,ввиду нестандартного случая?
Вы имеете в виду эксперименты с каплями? Я не воспринимаю никак любые забавы с ними. Насчет витреолизиса - не думаю, что согласился бы работать в этом направлении далее. Во-первых, для меня -это достаточно тяжелая работа. Если Вам сказали , что пострелять мушек - раз плюнуть- поверьте, Вас обманули. Во-вторых, Я точно не стану расшибаться в лепешку только потому, что один человек,даже потрогавший в своей жизни больше ручек медицинских кабинетов ,чем все на этом форуме вместе взятые , дурно написал обо мне в интернете.
Отредактировано Доктор Мухолог (2017-04-12 04:08:12)