Turbozil написал(а):Парадокс!Мы говорим об упорстве и не сварачивании с пути даже если нет эффекта,ругаемся что нет в нас терпения и хотим эффекта сразу,при всем при том совершая основную ошибку,не следуем своим же хорошим советам
В моем случае все просто, к сожалению. Что бы я ни капала (и не пила), это неизменно вызывает ухудшение. 2 года назад были эмоксипин, тауфон, калий - йодид (именно в такой последовательности). Эмоксипин - месяц, плюс потом 2 раза эксперсс - методом по 10 дней, тауфон месяца 2, калий - йодид столько же. Новые мухи появлялись каждый день, при этом никакого осветления старых я не наблюдала. От визометина очень сохли глаза, просто невозможно, удивительно, как я выдержала 2,5 месяца. Баларпан сначала мне очень понравился, но через 2 месяца я поняла, что наступило привыкание, и эффект увлажнения он давать перестал, а, напротив, стал как - то подсушивать. Еще был таурин (тот же тауфон), прошлым летом. Ну этот вообще вызвал такой "мухопад", что просто диву даюсь. Так же было и с витрокапом, и со спиртовым экстрактом очанки. Но витрокап я честно съела все 90 капсул. От тибетских шариков - блефарит. Прочие БАДы никаких побочных эффектов не дали, но и пользы не принесли. Сейчас купила тот самый виофтан № 9. Не писала здесь, потому что капаю всего 5 дней и сказать пока ничего не могу. Да и вряд ли смогу. Я не знаю уже, что в моем СТ можно осветлить, а тем более убрать. Так что для экспериментов я неудачный кандидат.
Пока мне "было что терять", я, как любой из вас, боялась ухудшения. Поэтому, если его наблюдала при приеме каких - то препаратов, переставала капать или пить (витрокап исключение). Капать то, что я уже пробовала, я, разумеется, уже не буду. А что - то новое можно. Если глаза будут нормально реагировать.