Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так получилось

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Добрый день , так получилось что год назад появилось ДСТ . Травм головы не было , глаз не травмировал . Просто пошло обострение остеохондроза ... Поначалу конечно переживал но потом привык . А в декабре начал замечать как будто я моргнул а на самом деле не моргаю ... На прошлой неделе были вспышки раза три  . А потом перестали . Сходил вчера к терапевту записала меня на физеотерапию . Сегодня еще раз пойду , хочу записаться к неврологу . Я так подозреваю что всетаки есть вспышки но они вне поля зрения .  Симптом такой что на милисикунду есть потемнение а потом все нормально . Может было у кого такое ? Что в этом случае делать ? В декабре был у офтальмолога проверила все что только можно и сказала что дело не в глазах , прописала попить Никошпан но проблема в том что в аптеке нет его . Да и терапевт мне показалось что воспринял мои слова неправильно , хоть я и объяснил что были вспышки но сейчас только моргания .

0

41

Danil_Fox написал(а):

Alena вы советуете препараты, вы заканчивали медицинский, изучали фармакокинетику, фармакодинамику ветки фармакологии?

Здесь не конгресс медработников. Здесь люди делятся собственным опытом.
Вы с какой целью посещаете форум? Нет ни Вашей истории, ни пройденного лечения, ни советов, ни слов поддержки новым участникам. Одни претензии.
Критикуя - предлагай.

0