Just a man написал(а):Logan3x
Не волнуйтесь. Ничего плохого не произойдёт. Вполне нормально в такой ситуации, что первое время идёт быстрый прогресс, но потом он, как правило, останавливается. У меня вот они появились вообще в 15 лет, так что Вам повезло, можно сказать. Тем более, как вы пишете, у Вас очень хорошее зрение, а у большинства людей в Вашем возрасте уже пресбиопия и у многих миопия. Всё нормализуется. Попробуйте изменить образ жизни на более здоровый. Совершайте прогулки, делайте упражнения для шеи, старайтесь правильно питаться. Можете попить какие-нибудь БАДы - вдруг поможет? Могу посоветовать почитать группу "ВКонтакте" "Деструкция стекловидного тела" чисто для позитива - там гораздо больше положительных историй, когда люди избавлялись от мух, и в целом атмосфера позитивнее.
А ещё попробуйте почитать книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Я сам этим занимаюсь. Некоторые люди с форума (Инна, Marishka, Nataly3) с помощью них вылечились или значительно улучшили ситуацию.
Отредактировано Just a man (2017-06-08 15:51:56)
Решила почитать этого Лазарева. Если честно, то я не понимаю, как от его размышлений может стать лучше? С первых же страниц депрессуха о том, что дети платят за грешки родителей, плюс плохая карма/судьба/всё плохо. Прям вот вообще аж легче стало. С такими мыслями, если верить в эту чушь, можно и ласты склеить. Не стала читать дальше. У Синельникова схожая ситуация. Прочла всю книгу "Возлюби болезнь свою". Согласна только с тем, что мы сами создаём свои болезни (стрессы, нервы, негативное мышление и прочая чернуха), да. Но вот опять-таки вот это "наааадо шоб родители изменили своё мышление и тогда все будет отлично". Как? Они никогда его не изменят. Так что же теперь, всё? Можно писать завещание?))) Это я всё к тому, что не следует сильно вчитываться в книги эти. Это только лишь мнение, теории какие-то авторов, но никак не истина. Я думаю, что следует делать то, к чему душа клонит, а не пытаться, например, насильно полюбить своих родителей, потому что нелюбовь к родителям - это якобы ещё одна причина болячек. Бред бред бред. Бред для озабоченных своими болячками людей.
Просто бесит, когда стараешься, делаешь всё возможное, а тут какой-то непонятный то ли "маг", то ли "великий целитель" обламывает тебя словами о том, что ну вот что ни делай, как ни старайся, а вот родители твои (все причем, весь твой род из начала жизни на Земле, блин) нагрешили, разок позлились (как так, ужас) и теперь плати! Вдвойне плати! А ещё не забудь потом им спасибо сказать, потому что это урок. Ой, к черту всё. Не хочу больше читать этих параноидальных книг. Становишься ещё более накрученным параноиком - не то подумаешь, не то скажешь, расстроишься вдруг, разозлишься, пукнешь, простите, не в ту сторону - всё! Атас! Притянула болезнь! Можно умирать! Слишком много накрутов.
Простите за этот крик души. Выразила мнение, надеюсь, что не разозлитесь на меня) Пожелаю только всем меньше накрутов, больше пофигизма, но здорового)) и заниматься здоровьем, а не самокопанием, потому что оно только ухудшает психику. Спасибо.