Здравствуйте друзья, хочу поделится своим мнением насчет мушек.
Я спрашивал массу людей о мушках,и у меня друг офтальмолог,
и как оказалось у всех опрашиваемых были мушки.У некоторых
я спрашиваю у вас есть мушки,на что они говорят ДА есть очень много
все поле зрения в черных мушках,и что они говорят?как вы думаете? что это вообще их
не раздражает,и абсолютно никак не мешает,и если бы я о них не сказал
они бы и не вспомнили и таких большинство,у моего друга как
он говорит огромные мухи в глазах он говорит и че?Я думал так у всех они
меня даже развлекают когда скучно а если чем то занят или с кем то общаюсь
вообще не вижу,мой друг врач говорит что каждый второй приходит на прием
с хорошими
мухами в глазах,и никто не жалуется,только единицы,у самого говорит мухи.
КОРОЧЕ РЕБЯТ я к чему поймите что мухи в глазах это абсолютная норма,
ни от чего они не размножаются,не от вируса,не от удара,не отчего абсолютно
они сами по себе и это норма,не рассасываются они никак,для 97%людей этой планеты это не проблема
и у них абсолютно отсутствует эмоция или реакция на них.наша банда входит в те 3 процента людей которых они напрягают,и мы на них
реагируем негативно, короче ненавидим свою же часть организма.извините может кого то обижу но мы те редкие люди которые очень
слабы духом,очень эмоциональны,пессимистичны,раздуваем из мухи слона,
тонкой душевной организации,с постоянными перепадами настроения,капризные,паникеры по жизни.
То что мы такие люди,мы в этом не виноваты,и нам с самим собой жить всю жизнь,
и мы те страдальцы которых они будут напрягать всегда если не поменять свою жизнь, но я знаю как с ними помирится
и жить более менее нормально.
1.Бросить курить
2.Бросить пить навсегда(придется если хочешь с ними помирится)
3.Заниматся спортом обязательно любым
4.Глазная гимнастика(пожизненно 3 раза в день)
5.Контрасный душ
6.Не заходить на сайт не обсуждать и не читать об этой проблеме,отвлечься,увлечся чем нибудь.
7.Не рассматривать их не в коем случае,смотреть сквозь них.
Вот и все друзья,будете пожизненно придерживаться этих правил,будете с ними жить спокойно
уже через пол года почуствуете улучшение самочуствия,мы особенные люди и нам придется с этими
правилами жить или страдать выбор каждого.ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ДРУЗЬЯ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ,
вы же я надеюсь понимаете что я только лишь хочу помочь людям поэтому написал на форум,посмотрите
будете придерживаться этих правил хотябы 8 месяцев,ваша жизнь изменится.И Еще Доктор Мухолог скажите
очень много людей приходит на осмотр с абсолютно чистым ст,тоесть вообще без даже минимальных кружочков?
Конечно если можете спасибо.Все друзья спасибо всем за внимание я покидаю этот форум навсегда,и буду мирится
и забывать об этом.Всем духовной силы.Огромные мухи это вообще НИЧТО,АБСОЛЮТНАЯ СМЕШНЮЧАЯ МЕЛОЧЬ живите с этой мыслью всю жизнь.
Отредактировано Максим 777 (2017-01-25 21:22:13)